15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Пятачок напрокат: новосибирцы начали сдавать в аренду мини-пигов перед Новым годом

Фотосессия с символом 2019 года стоит до 4 тысяч рублей

Поделиться

Символом 2019 года станет свинья — за месяц до Нового года владельцы мини-пигов начали сдавать животных в аренду для праздничных фотосессий

Символом 2019 года станет свинья — за месяц до Нового года владельцы мини-пигов начали сдавать животных в аренду для праздничных фотосессий

Новосибирцы начали сдавать в аренду мини-пигов для новогодних фотосессий — свинья является символом 2019 года по восточному календарю.

На сайте частных объявлений «Авито» корреспондент НГС насчитал уже 4 объявления о фотосессиях с маленькими свинками. 

Как пояснили корреспонденту НГС автор одного из объявлений и владелица поросёнка Пумбы Алина, животное принадлежит её сыну — его подарили почти 5 месяцев назад. Сейчас сибирячка просто решила немного заработать перед праздниками. Но у неё есть условие: Пумба участвует только в фотосессиях с небольшим числом людей и не работает на корпоративах — шумный праздник может напугать животное.

«Поступают разные предложения. Например, участие в корпоративах, чтобы каждый сотрудник мог сфотографироваться с ним. Но не стоит забывать, что это животное, большое число людей вокруг может вызвать у него стресс», — рассказала корреспонденту НГС Алина.

По словам владелицы мини-пига, компании предлагают привести свинок на корпоративы

По словам владелицы мини-пига, компании предлагают привести свинок на корпоративы

Стоимость фотосессии со свинкой начинается от 1000 рублей в час. За 4 тысячи рублей владельцы свинок предлагают не только сдать животное в аренду, но и профессиональную съёмку в украшенной фотостудии.

В ноябре хитрые новосибирцы торговали на «Авито» плюшевой акулой из ИКЕА — из-за популярности мемов с ней игрушка стала дефицитом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Дарья Януш
Скриншоты сайта avito.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Худой
3 дек 2018 в 14:18

Хуже придется макси-пигам. Их - на закусон. (

Лин
3 дек 2018 в 14:53

Бедные свинюши... В очередной раз животные страдают от людской глупости и желания потешить себя-любимого...

повариха
3 дек 2018 в 14:13

А если фото будет с запеченным поросенком?