Молодые спортсмены вернулись в Новосибирск без медалей: их багаж потерялся

Тхэквондисты вернулись из Минска с чемпионата мира, а их чемоданы пропали в Шереметьево

Поделиться

Молодые спортсмены вернулись домой без багажа

Молодые спортсмены вернулись домой без багажа

Юные спортсмены тхэквондисты из Новосибирска остались без медалей и амуниции из-за потерявшихся чемоданов в московском аэропорту Шереметьево — через Москву они возвращались с соревнований в Минске.

О том, что вернувшиеся в Новосибирск спортсмены не смогли получить свои чемоданы, в редакцию НГС сообщил читатель утром 3 декабря.

«Прилетели дети из Минска, куда летали на Кубок мира по тхэквондо. Никто ничего пояснить не может, сейчас пишем заявление сидим. Никто не знает, где вещи. Вроде в Шереметьево не погрузили чемоданы. Никто ничего не поясняет, просто отправили писать заявление. Прилетел самолёт компании "Аэрофлот" сегодня в 9:05. Вся наша команда летела этим рейсом. Соревнования длились неделю: улетали 28 ноября. Кубок мира — это не шутка. Многие детишки медали завоевали», — рассказал корреспонденту НГС отец одного из участников соревнований Игорь.

По его словам, из-за инцидента спортсмены остались без амуниции: перчаток, шлемов, накладок, костюмов и именных поясов. Кроме того, в багаже были все завоёванные детьми медали.


«Я так понимаю, что там все пассажиры рейса остались без багажа», — добавил отец одного из спортсменов Игорь.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Аэрофлот» с просьбой прокомментировать, почему пассажиры рейса СУ 1306 не получили вовремя свой багаж.

В июле пассажиры рейса Москва — Новосибирск авиакомпании «Аэрофлот», прилетевшие в Толмачёво, не получили багаж. Накануне такая же ситуация произошла в Казани и Иркутске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно
3 дек 2018 в 10:52

Знали куда возвращаются, тем более посрамили страну, ничего не выиграли.. о каком таком багаже теперь спрос..

Прохожий
3 дек 2018 в 10:38

Ну ладно амуниция, но медали-то зачем в багаж сдали? Я бы её из рук не выпускал.

Виталий
3 дек 2018 в 10:48

Крокодил не ловится,не растёт кокос.Чемоданы с медалями теряются,денег нет,дороги не чистятся. «Сибирь»сливается и т.д.и т.п.Остров невезения на планете земля есть!Бааальшой такой!