26 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Шесть человек пострадали в аварии с Renault Logan и «Жигулями» на Толмачёвской

Среди раненых — два ребёнка

Поделиться

Особенно сильно пострадала 6-летняя девочка: у неё не только ушибы, но и сотрясение мозга

В ночь на понедельник, 3 декабря, шесть человек, в том числе два ребёнка, пострадали в столкновении «Жигулей» и Renault Logan в Ленинском районе Новосибирска.

Авария случилась в 00:58 возле дома № 25 на улице Толмачёвской.

«Водитель 1975 года рождения на автомобиле Renault Logan следовал по улице Толмачёвской со стороны Толмачёвского шоссе в сторону Хилокской. В пути следования <…> не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением водителя 1982 года рождения», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её словам, в аварии пострадали 6 человек: четверо мужчин из «Жигулей» и два ребёнка из Renault Logan. У 6-летней девочки врачи обнаружили ушибы и сотрясение мозга. 12-летний мальчик ушибся животом. У взрослых участников ДТП также ушибы.

Юлия Ракунова уточнила, что оба водителя были трезвыми. Сейчас автоинспекторы выясняют все обстоятельства случившегося.

На выходных на Толмачёвской случилось ещё одно ДТП: «Форд» выбросило на встречную полосу на автомобиль «Мицубиси» — в аварии пострадала женщина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская

Фото предоставлено Юлией Ракуновой