Всё, приехали: новосибирцы встретили утро понедельника в 10-балльных пробках

Проезд по дорогам затрудняют больше полутора десятка аварий

Поделиться

Рабочая неделя в Новосибирске началась с рекордных пробок. На фото: затор на Выборной

Рабочая неделя в Новосибирске началась с рекордных пробок. На фото: затор на Выборной

В понедельник, 3 декабря, в утренний час пик пробки в Новосибирске достигли максимального уровня.

Сервис Яндекс.Пробки оценил загруженность городских дорог на 10 баллов примерно в 8:25.

Сейчас на правом берегу сильнее всего затруднено движение на Большевистской, Выборной, Богдана Хмельницкого, Танковой, Ипподромской, Кедровой, Объединения. На левом берегу заторы парализовали Троллейную, Станиславского, Немировича-Данченко, проезд Энергетиков, Советское шоссе. Чтобы проехать самые загруженные улицы, водители вынуждены снижать скорость до 3 км/ч.

Самая внушительная пробка тянется по Бердскому шоссе и Большевистской в сторону «Речного вокзала». Её длина — 9,5 километра

Самая внушительная пробка тянется по Бердскому шоссе и Большевистской в сторону «Речного вокзала». Её длина — 9,5 километра

Проезд по дорогам затрудняют аварии: их на карте отмечено больше полутора десятка.

Город погрузился в максимальные пробки к 8:25

Город погрузился в максимальные пробки к 8:25

В пятницу, 30 ноября, пробки на дорогах Новосибирска достигли уровня в 10 баллов во второй половине дня. Самый длинный затор собрался на Большевистской. Главной его причиной очевидцы называли фуру, которая ушла в кювет

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС (1), Елены Громковой (3), скриншот yandex.ru/maps (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пироман
3 дек 2018 в 08:49

Ну действительно, на выходных же было минус 50 и шел снег стеной, привести в город в порядок было невозможно. Вот вам и "крепкий хозяйственник".

Фото пользователя
3 дек 2018 в 08:46

В городе пора уже режим ЧС вводить, ну не может такого быть чтобы пробки все хуже и хуже были. Может мэрия уже заставит дорожников убрать кашу и снег с обочин, что бы люди могли не бояться и нормально ехать?

Замерзаю На Остановке
3 дек 2018 в 08:58

Весь город стоит,на общественный транспорт не сесть,все битком! Люди на морозе стоят по 30-40 минут,замерзают,опаздывают на работу. Куда смотрит мэрия? Почему ничего не предпринимается уже вторую,а то и третью неделю?