Новосибирский диггер спас восемь щенков, которые застряли под бетонной плитой

Диггеру потребовалось полчаса, чтобы вытащить из ущелья щенков и их маму

Сначала диггер спас взрослую собаку, а затем щенков
Сначала диггер спас взрослую собаку, а затем щенков


Новосибирский диггер из проекта «За гранью дозволенного» Евгений Кочкин спас восемь щенков, которые родились под бетонной плитой, об этом сообщает телеграм-канал Mash.


Первыми щенков заметили местные жители, но вытащить животных они не смогли, поскольку проход между плитой был очень узким. На спасение четвероногих пришёл диггер Евгений, который с трудом залез в узкое ущелье, но всё же добрался до щенков. 


Как сообщает телеграм-канал Mash, на спасение щенков и их мамы ушло примерно полчаса. Сейчас с ними всё в порядке — их увезли на передержку. 


«Спасли тут недавно с ребятами 8 щенков от мучительной холодной гибели. Подготовка к спасательной операции длилась ровно неделю. Спасибо большое девочкам из Помощи животным «ДЖиМ» за организацию спасательной операции и подготовке местности, а также за огромную помощь во время спасения наших маленьких комочков», — сообщил Евгений на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».



В августе Евгений Кочкин спас щенка, который провалился в коллектор в Заельцовском районе Новосибирска.С первого раза пса спасти не удалось — тоннель оказался слишком узким, к тому же диггер отравился едким газом. Позже он повторно пошел на помощь четвероногому и вытащил его из коллектора. 


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено