23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Представителя группы IC3PEAK отпустили после задержания

Сейчас тур-менедежер группы стоит на вокзале вместе с поклонниками исполнителей

Поделиться

Тур-менеджер группы вышел на вокзал после задержания

В Новосибирске отпустили тур-менеджер группы IC3PEAK Олега Митрофанова — сейчас он на железнодорожном вокзале, где несколько часов назад задержали коллектив группы.

Вместе с участниками группы Митрофанов находился в дежурной части линейного отдела на вокзале, передаёт с места событий корреспондент НГС.

О том, что участники группы задержаны, стало известного сегодня вечером от организаторов концерта. через некоторое время появилось видео с задержанием музыканта группы Николая Костылева.

Сейчас Митрофанов вместе с поклонниками группы на вокзале

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова, Дмитрий Здорников
Фото Дмитрия Здорникова (1), Александра Ощепкова (2,3)