14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

130 тысяч человек проголосовали за новое имя для новосибирского аэропорта

За имя, оказавшееся на первом месте, проголосовали больше 70%

Поделиться

Сейчас организаторы проекта подводят его итоги 

Сейчас организаторы проекта подводят его итоги 

30 ноября завершилось голосование за новые имена для аэропортов России — за имя Александра Покрышкина для новосибирского аэропорта Толмачёво проголосовало 72% человек.

Сейчас на сайте указано, что за выбор имени для новосибирского аэропорта проголосовало 130 тысяч 43 человека. 72% из них посчитали, что самое подходящее имя — это имя Александра Покрышкина. Пока это промежуточные данные.

«Финальное голосование завершено. Подведение окончательных итогов займет несколько дней, которые необходимы для обработки всех анкет, поступающих из регионов, и сведения статистики по всем платформам, на которых проводилось голосование. Победители конкурса будут объявлены 4 декабря в 19:00 в эфире телеканала "Россия-1"», — сообщается на сайте голосования «Великие имена России».

Александр Покрышкин лидирует со значительным отрывом

Александр Покрышкин лидирует со значительным отрывом

Проект «Великие имена России» стартовал 11 октября: его организаторы предложили присвоить имена выдающихся россиян 45 крупным аэропортам, в том числе и новосибирскому Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Иллюстрация Александра Ощепкова
Скриншот великиеимена.рф

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
1 дек 2018 в 13:59

Все таки скольким людям не безразлично какое имя присвоят нашему аэропорту!130 тысяч! И большинство проголосовало за Покрышкина, тоже за него голосовал, все таки пусть будет наш земляк.

Фото пользователя
1 дек 2018 в 14:05

Сначала думал что голосовали только у нас, а оказывается это голосование по всем регионам было...Гордость берет что нашего земляка столько людей знают и выбрали.

Макарыч
1 дек 2018 в 14:06

Небольшая ошибка в статье, название аэропорта меняться не будет, будет присваиваться имя. В данном случае имя Александра Покрышкина.