подробности

Два встречных грузовика сошлись в смертельной аварии на трассе

Погиб водитель из Ростова-на-Дону

Водитель одного грузовика погиб, водителю другого понадобилась помощь врачей 
Водитель одного грузовика погиб, водителю другого понадобилась помощь врачей 


В ночь на пятницу, 30 ноября, на трассе «Иртыш» в Новосибирской области произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков.


Грузовики MAN и Volvo столкнулись в 00:15 в Барабинском районе на автодороге Р254, рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.


«Водитель автомобиля MAN с полуприцепом <…> двигался по автодороге со стороны Омска в сторону Новосибирска. На 1107-м километре не учёл необходимую скорость в конкретных дорожных условиях и совершил столкновение со встречным автомобилем Volvo <…> с полуприцепом», — описал аварию Константин Шкабарня.


По его словам, водитель МАНа погиб на месте. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что погибшему 43 года, он был жителем Ростова-на-Дону.


56-летнему водителю Volvo понадобилась помощь врачей. По предварительной информации, у него может быть сотрясение головного мозга, добавил Константин Шкабарня.


Ещё одна смертельная авария случилась сегодня утром на трассе К19Р в Новосибирском районе: в столкновении со встречным КАМАЗом погибла водитель легковой «Хонды».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено