23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Два встречных грузовика сошлись в смертельной аварии на трассе

Погиб водитель из Ростова-на-Дону

Поделиться

Водитель одного грузовика погиб, водителю другого понадобилась помощь врачей 

Водитель одного грузовика погиб, водителю другого понадобилась помощь врачей 

В ночь на пятницу, 30 ноября, на трассе «Иртыш» в Новосибирской области произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков.

Грузовики MAN и Volvo столкнулись в 00:15 в Барабинском районе на автодороге Р254, рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

«Водитель автомобиля MAN с полуприцепом <…> двигался по автодороге со стороны Омска в сторону Новосибирска. На 1107-м километре не учёл необходимую скорость в конкретных дорожных условиях и совершил столкновение со встречным автомобилем Volvo <…> с полуприцепом», — описал аварию Константин Шкабарня.

По его словам, водитель МАНа погиб на месте. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что погибшему 43 года, он был жителем Ростова-на-Дону.

56-летнему водителю Volvo понадобилась помощь врачей. По предварительной информации, у него может быть сотрясение головного мозга, добавил Константин Шкабарня.

Ещё одна смертельная авария случилась сегодня утром на трассе К19Р в Новосибирском районе: в столкновении со встречным КАМАЗом погибла водитель легковой «Хонды».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока трассы не будут двухполосными в каждую сторону и встречное движение не разделено, смерть так и будет собирать свой страшный урожай.

    Безопасные трассы во всей красе. Не помню, чтобы на участке, например, Северного объезда, где есть хорошие разделители, кто-то вылетал на встречную полосу. Жизнь каждого человека как ресурс очень дорога для государства, но совсем им не ценится и в ответку на оброк не заботится.

    Сергей
    30 ноя 2018 в 11:01

    Ой, да хватит уже во всем ругать государство! Не государство виновато в том, что водитель не соблюдает ПДД, а именно, соблюдение скоростного режима в плохих погодных условиях. Я часто езжу по трассе и вижу как фуры идут на обгон. И им плевать есть встречка или нет, успеют они или нет... Трассы, по крайней мере у нас, в хорошем состоянии и по ним можно ездить! Все считают себя профессионалами за рулем - вот от сюда и результат!