Водитель погибла в выехавшей на встречку «Хонде»

Машину выбросило под встречный КАМАЗ на трассе

Поделиться

Ехавшая в горку «Хонда» столкнулась со спускавшимся грузовиком

Ехавшая в горку «Хонда» столкнулась со спускавшимся грузовиком

Утром в пятницу, 30 ноября, молодая водитель Honda Logo погибла в столкновении со встречным КАМАЗом на Ленинск-Кузнецкой трассе в Новосибирском районе.

ДТП произошло в 7:05 на 27-м километре трассы К19Р, рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его словам, 30-летняя водитель Honda Logo ехала в сторону Новосибирска. При подъёме на небольшую горку она не справилась с управлением.

«Машину заносит, и её выбрасывает под встречный КАМАЗ, который двигается со стороны города Новосибирска в направлении Ленинска-Кузнецкого», — описал ситуацию Константин Шкабарня.

По его данным, с тентованным гружёным КАМАЗом, который спускался с горки, «Хонда» столкнулась боковой частью. В итоге водитель легковой машины погибла на месте. 

«Больше никто не пострадал — она одна была в автомобиле <...> Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, выясняют все обстоятельства произошедшего», — добавил инспектор. 

Константин Шкабарня уточнил, что водителю КАМАЗА 38 лет. Автоинспекторам он рассказал, что ехал со скоростью не больше 50 километров в час.

38-летний водитель грузовика не пострадал

38-летний водитель грузовика не пострадал

Водитель «Хонды» погибла на месте

Водитель «Хонды» погибла на месте

На прошлой неделе на трассе в Черепановском районе погиб 55-летний водитель легкового автомобиля «Рено» — машина выехала на встречную полосу и столкнулась со встречным КАМАЗом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Жаль погибшую. Вот, если бы Хонда была с нормальным левым рулем, то был шанс выжить. Прули крайне опасны на трассах. Эта авария лишнее тому подтверждение.

    30 ноя 2018 в 09:27

    Несколько раз прочитала заголовок, чтобы хоть что то понять, пишите по русски!!!

    Русло
    30 ноя 2018 в 10:06

    Девушки, вас всё больше и больше за рулем становится... Как вы не боитесь ?? Большинство из вас вообще не понимает физики...