21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Троллейбус № 22 потерял колесо на ходу

Происшествие случилось на улице Авиастроителей

Поделиться

Читатель заметил, что потерявшееся колесо к троллейбусу прикатили двое мужчин

Читатель заметил, что потерявшееся колесо к троллейбусу прикатили двое мужчин

Сегодня, 29 ноября, в Дзержинском районе Новосибирска у троллейбуса № 22 прямо на дороге отвалилось переднее правое колесо. 

Об этом корреспонденту НГС сообщил читатель Андрей Пивнев, который оказался на месте происшествия и уточнил, что колесо отвалилось на ходу. «Проезжая у Авиастроителей, 10 сегодня около 13:45, увидел, как двое мужиков катят к троллейбусу № 22 переднее колесо. <...> отвалилось вместе со ступицей», — рассказал Андрей Пивнев.

Как сообщили корреспонденту НГС в филиале № 1 «Дзержинский троллейбусный» муниципального казённого учреждения «Горэлектротранспорт», в диспетчерскую службу сообщения о каких-либо неполадках не поступали. «Нет, у нас нет такой информации», — коротко сказали в диспетчерской службе.

Читатель уточнил, что к 14:10 троллейбус всё ещё стоял на обочине Авиастроителей без колеса.

Сегодня утром на Серебренниковской остановили трамваи, которые ходят по маршруту № 13, — в одном из них пожилая женщина повредила голову. Её увезли на скорой.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Дмитрий Здорников
Фото предоставлено Андреем Пивневым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 ноя 2018 в 14:36

У меня на велосипеде в 90 меньше 8-ка на колесе была, как на этих доживающих троллейбусах ходят. Спасибо Вове и КО за 30 лет прорывов.....

Очевидец
29 ноя 2018 в 14:45

Вчера около восьми утра на остановке "Метро Красный проспект" в сторону Заельцовской на наших глазах у троллейбуса № 5 взорвалось правое переднее колесо. Не транспорт, а русская рулетка - кому повезет добраться живым

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 14:56

Вот вам и состояние ОТ.При этом верхушка счастлива:депутатам хорошо,мэру хорошо,губернатору тоже отличненько.