22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Фото: коммунальщики прорыли в 3-метровом сугробе тоннель для машин

Огромная куча снега осталась во дворе после уборки

Поделиться

Фото до и после уборки

Около одного из домов на улице Кропоткина в Заельцовском районе Новосибирска гору убранного снега вывалили на внутридворовый проезд для машин. Но затем коммунальщики вырыли в нём аккуратный тоннель.

Как рассказал НГС местный житель Максим Путинцев, снег во дворе на Кропоткина, 96/1 убирали минувшей ночью — накануне предупреждение об уборке появилось от ЖЭУ № 39.

«Там чистили снег, и они (коммунальщики. — Прим. ред.) навалили такую кучу посреди проезда. Это не единственный проезд, конечно, во двор, но они вот так прибрались. Ночью сегодня прорыли вот этот тоннель. Я часа в три ночи вставал, увидел. Они его прорыли, но почему всё не увезли — непонятно», — рассказал он.

От заваленных снегом дворов и улиц страдает не только город — в выходные снегом завалило единственный проезд к закрытому инновационному посёлку под Академгородком. А вчера мэр Анатолий Локоть попросил горожан скинуть ему в Facebook адреса, где снег не убирают

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото предоставлены Максимом Путинцевым

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 ноя 2018 в 13:46

    Это не тоннель вырыли, а дорогу освободили
    О чем статья - не понимаю

    калинка
    29 ноя 2018 в 14:28

    прочитав название, совершенно другое ожидала увидеть. Где тоннель?

    Где на фото тоннель? Вижу только прокопанный проезд.