Фото: коммунальщики прорыли в 3-метровом сугробе тоннель для машин

Огромная куча снега осталась во дворе после уборки

Фото до и после уборки

Около одного из домов на улице Кропоткина в Заельцовском районе Новосибирска гору убранного снега вывалили на внутридворовый проезд для машин. Но затем коммунальщики вырыли в нём аккуратный тоннель.


Как рассказал НГС местный житель Максим Путинцев, снег во дворе на Кропоткина, 96/1 убирали минувшей ночью — накануне предупреждение об уборке появилось от ЖЭУ № 39.


«Там чистили снег, и они (коммунальщики. — Прим. ред.) навалили такую кучу посреди проезда. Это не единственный проезд, конечно, во двор, но они вот так прибрались. Ночью сегодня прорыли вот этот тоннель. Я часа в три ночи вставал, увидел. Они его прорыли, но почему всё не увезли — непонятно», — рассказал он.


От заваленных снегом дворов и улиц страдает не только город — в выходные снегом завалило единственный проезд к закрытому инновационному посёлку под Академгородком. А вчера мэр Анатолий Локоть попросил горожан скинуть ему в Facebook адреса, где снег не убирают

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено