25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

В снежном плену: под Новосибирском сутки стоит застрявшая фура

Машина завязла в снегу

Поделиться

Водитель всю ночь дежурил на трассе, но помочь бесплатно никто не согласился

В Новосибирской области около посёлка Красномайский вечером 27 ноября застряла фура. Машину не вытащили до сих пор.

«У нас там родители живут недалеко, мы вчера вечером проезжали, он уже стоял, и сегодня ехали обратно, он до сих пор стоит», — рассказала очевидица корреспонденту НГС в личной переписке.

Как сообщает группа «Инцидент» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на местную жительницу, фура перепутала маршрут, заехала в тоннель, но не смогла развернуться и застряла в снегу. Водитель пытался выехать самостоятельно, но у него ничего не получилось.

«И вот этот человек уже сутки ищет и ждёт помощь, выходит на трассу, чтоб поймать трактор или такую же фуру, дежурил он на трассе всю ночь, но без денег никто не соглашается помогать. Мы, жители этой деревни, помогаем ему, кто чем может, потому что все могут оказаться в беде. <…> Звонили в 112, в администрацию нашего района. Все просто нас посылают. И говорят: техники нет», — сообщает подписчица.

По обновленным данным, поздно вечером приехал трактор от администрации, который пытается вытащить большегруз, но пока безуспешно.

На момент публикации корреспондент НГС не смогла дозвониться до администрации посёлка.

В прошлое воскресенье из-за глубокого снега около посёлка Садовый застряли сразу пять автомобилей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александра Трофименко
Фото Vk.com/incident_nsk