Хоккей: «Сибирь» вырвала победу у китайцев

Все решил послематчевый буллит

Поделиться

Игра прошла в шанхайском ледовом дворце

Игра прошла в шанхайском ледовом дворце

Сегодня, 28 ноября, вечером в Шанхае в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» встретилась с китайской «Куньлунь Рэд Стар». Игра закончилась со счетом в 5:6 в пользу «Сибири». 

Первый период для новосибирской команды прошел удачно — удалось забросить три шайбы. Счет открыл нападающий «Сибири» Никита Михайлов, затем еще два гола забили Шейн Принс и Жильбер Брюле. 

Первый гол «Сибири»

Во втором периоде «Сибирь» забросила ещё две шайбы в ворота «Куньлунь» — на 38-й и 39-й минутах.

В последнем периоде «Кунлунь» удалось отыграться — на 49-й минуте нападающий китайцев Патрик Лунд забросил шайбу «Сибири», а через несколько минут гол забил защитник китайцев Вилле Лаюнен. В последние минуты игроки «Кунлунь» забросили ещё две шайбы в ворота новосибирской команды — игра закончилась ничьей. 

Во время овертайма ни одной команде не удалось забросить шайбу, все решил послематчевый буллит Данила Романцова — «Сибирь» одержала победу.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

«Сибирь» продолжила серию выигрышей. В понедельник команда выиграла у хабаровского «Амура» со счетом 3:2.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Маша Вьюн 

Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Клааасссс!
28 ноя 2018 в 21:36

Молодцы!!!Такую игру про...ть,с такого счёта! Это нужно суметь!Без смеха нельзя смотреть на игры "Сибири".А Луни красавы!Показали дворовой команде как нужно играть.Маленько поиздевались,а потом решили,что хватит...Ну,не успели чуть-чуть...Только не надо говорить про выигрыш.Такой выигрыш равен проигрышу...Принс...Михайлов...Жаль ваших трудов...Доиграют ребята сезон и свалят в нормальные команды.

Болельщик
28 ноя 2018 в 21:29

Куньлунь вырвал очко у сибири! Вот такой должен быть заголовок?

Леха Королев
28 ноя 2018 в 21:24

Это Куньлунь вырвал победу у Сибири. Заголовок не верный! Ну,ладно,очко-то точно!))