Бывший гендиректор «СИБЭКО» нашёл работу в дорожно-строительной компании

Руслан Власов возглавил «Новосибирскавтодор»

Поделиться

Руслан Власов ушёл из «СИБЭКО» весной 2018 года после смены владельцев компании 

Руслан Власов ушёл из «СИБЭКО» весной 2018 года после смены владельцев компании 

Дорожно-строительную компанию «Новосибирскавтодор» возглавил Руслан Власов.

То, что пост гендиректора «Новосибирскавтодора» теперь занимает Власов, корреспонденту НГС подтвердили в приёмной компании.

По данным издания «Коммерсантъ», речь идёт о бывшем главе энергетической компании «СИБЭКО». На посту гендиректора «Новосибирскавтодора» Руслан Власов сменил Андрея Лобанова.

Как ранее сообщали в пресс-службе «СИБЭКО», Руслан Власов родился в 1980 году. Он окончил Томский политехнический университет по специальности «котло- и реакторостроение» и Томский электротехнический институт по специальности «электротехнические сети и системы». 

В 2002 году Руслан Власов начал работать в сфере электроэнергетики. С августа 2016 года по март 2018 года занимал должность генерального директора АО «СИБЭКО». Потом его сменил Михаил Кузнецов, возглавлявший тогда и «Сибирскую генерирующую компанию» — она в начале года приобрела контрольный пакет «СИБЭКО».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено «СИБЭКО» 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    28 ноя 2018 в 12:53

    Да они там все по кругу ходят. Если топ ушел из одной корпорации - жди его в другой. Как и чиновники - из одного министерства в другое.

    Фото пользователя
    28 ноя 2018 в 12:51

    Опять не профильный специалист. Хана дорогам.Одни менеджеры управленцы.

    28 ноя 2018 в 12:50

    Сам наверно всего достиг.)