Переходивший дорогу ребёнок попал под машину в шести метрах от «зебры»

Сбитую девочку увезли в больницу

Поделиться

Девочку сбил Renault Logan

Девочку сбил Renault Logan

Утром в среду, 28 ноября, переходивший дорогу ребёнок попал в ДТП в Калининском районе Новосибирска.

Происшествие случилось в 7:30 возле дома № 431 по улице Кропоткина — в шести метрах от пешеходного перехода, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

По его данным, несовершеннолетнюю девочку сбил 52-летний водитель Renault Logan.

«Он следовал по улице Кропоткина со стороны Ипподромской в сторону улицы Трикотажной <…> и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», — описал ситуацию Владислав Савченков.

По его словам, сбитого ребёнка увезли в больницу. «Предварительно, у него ушибы», — сообщил инспектор пропаганды.

Информацией о том, сколько лет пострадавшему ребёнку, он пока не располагает.

Дополнение: После публикации новости Владислав Савченков уточнил, что под машину попала 6-летняя девочка. В предыдущий версии текста со слов инспектора было указано, что в ДТП пострадал мальчик.

Ранее врачам удалось спасти 27-летнюю девушку, которая попала под КАМАЗ на Гусинобродском шоссе — в аварии она получила тяжёлые травмы внутренних органов и сложные переломы. Сибирячку пришлось буквально собирать заново.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 ноя 2018 в 10:22

Пропешите правила,для пешеходов.
Подлез под машину в неположенном месте-возмести моральный и материальный ущерб водителю!Ситуация на дорогах сразу изменится,будут переходить по правилам!!!

водила
28 ноя 2018 в 10:30

"52-ух летний водитель", вроде бы ещё не старый, а такой не внимательный! Может таксовал самозанятый и спешил на вызов? Ну а что поделать, успевал заработать деньги и не следил за ситуацией! Сегодня Президент уже подписал закон о налоге для самозанятых гражданах...
Мальчику скорейшего выздоровления, а водителям внимательности.

Глупый
28 ноя 2018 в 10:28

Что мешало пройти шесть метров до ПП?
Я бы еще смог понять директора завода, директора чопа, владельца мицубиши.Эти вечно висят в телефоне на НГС.Но что руководило ребенком, что он не смог пройти 6( шесть!!!!) метров?