22 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Молодая мать, пропавшая после лечения в больнице, нашлась спустя месяц

Она встретила в Новосибирске мужчину и перестала выходить на связь

Поделиться

Екатерина Готгиргина позвонила родственникам спустя месяц после исчезновения — её уже искала полиция 

Екатерина Готгиргина позвонила родственникам спустя месяц после исчезновения — её уже искала полиция 

Жительница Чукотского автономного округа Екатерина Готгиргина, которую семья потеряла в Новосибирске ещё месяц назад, вышла на связь с родственниками.

Мать двухлетней девочки, 23-летняя Екатерина Готгиргина пропала после лечения в новосибирской больнице — семья не могла с ней связаться с 24 октября. Как рассказала сестра пропавшей Галина Рахтувье, живущая в посёлке Провидения, родственники обратились в полицию.

После публикации новости на НГС с семьёй связывались горожане и жители Новосибирской области — они рассказывали, где могли видеть Екатерину Готгиргину, отметила сестра пропавшей.

«Только сегодня, буквально часа два назад, мы с ней уже связались наконец-то, слава Богу. Она говорит, что потеряла документы, потом встретила молодого человека, не было возможности ни позвонить, ничего. Я её не осуждаю, говорю, слава Богу, что ты нашлась живая и здоровая», 

— сообщила Галина Рахтувье.

По её словам, семья поможет Екатерине приехать на родину, где находится её дочь и семья. Галина Рахтувье добавила, что пока не знает, что именно случилось в Новосибирске с её сестрой, — вероятно, об этом Екатерина Готгиргина расскажет семье позже, когда вернётся домой.

Вчера вечером поисковики сообщили также об успешном завершении поисков 13-летнего Владислава Печёрского, который пропал накануне на станции Евсино под Новосибирском, — его удалось найти благодаря очевидцу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Мария Морсина
Фото предоставлено Галиной Рахтувье

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

«Она говорит, что потеряла документы, потом встретила молодого человека, не было возможности ни позвонить, ничего.»
Серьезно? мы поверили. Теперь иди вон.

Она выходила на связь, но только с мужчиной?

26 ноя 2018 в 18:39

Это был самый лучший месяц в её жизни?