7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Шевроле» устроил ДТП с тремя грузовиками на трассе: в больнице оказалась 30-летняя сибирячка

По информации ГИБДД, пострадала пассажирка «Шевроле»

Поделиться

Авария произошла недалеко от села Егоровка

Авария произошла недалеко от села Егоровка

Сегодня, 26 ноября, на трассе в Болотнинском районе Новосибирской области автомобиль «Шевроле» попытался обогнать КАМАЗ и устроил массовое ДТП.

«Движение на данном участке трассы затруднено. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые осуществляют регулирование дорожного потока автомобилей», — сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

По информации автоинспекторов, авария случилась в 12:30 на 119-км трассы Р-255 «Сибирь». «Произошло столкновение трех грузовых и одного легкового автомобиля. По предварительной информации, в ДТП пострадал пассажир легкового автомобиля», — передают автоинспекторы.

Как уточнил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, в аварии пострадала 30-летняя пассажирка «Шевроле» — у неё сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» сообщает, что «Шевроле» выехал на встречную полосу, когда хотел обогнать 5-тонник.

«[Водитель "Шевроле"] не справился с управлением и столкнулся с КАМАЗом, двигавшимся во встречном направлении. Седан практически полностью уничтожен, КАМАЗ после столкновения съехал с трассы», — отмечает «АСТ-54».

«Шевроле» после манёвра оказался на встречной полосе

«Шевроле» после манёвра оказался на встречной полосе

На прошлой неделе автоинспекторы объявляли в розыск водителя, который спровоцировал на трассе аварию с двумя грузовиками и скрылся.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!


Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй
Скриншот yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 ноя 2018 в 16:43

Неужели на Шевроле правый руль??? А может у Камаза правый??

Сочувствую коллеге на Шевроле. Сам езжу на Импале 1967 года выпуска, но за счет стажа 50 лет не попадаю в дтп.

Повезло, что не в Тойоте ехали. Крепкие Шеви.