15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Две иномарки не поделили перекрёсток в центре города: из-за аварии встали трамваи

Столкнувшиеся машины заблокировали трамвайные пути и парализовали движение трамвая № 13

Поделиться

Авария парализовала движение трамваев

Авария парализовала движение трамваев

Днём 25 ноября на перекрёстке улиц Максима Горького и Серебренниковской столкнулись автомобили Subaru и Nissan — из-за аварии движение трамваев № 13 оказалось парализованным.

По информации аваркомов, ДТП случилось около 14:40 в Центральном районе Новосибирска.

«Subaru двигался по Горького и при повороте на Серебренниковскую столкнулся с Nissan. Трамваи стоят», — описали ситуацию в службе аварийных комиссаров «Альянс».

Согласно данным карты ЦУГАЭТ, из-за аварии неподалёку от перекрёстка скопилось шесть трамваев маршрута № 13.

Из-за ДТП движение трамваев № 13 оказалось парализованным

Из-за ДТП движение трамваев № 13 оказалось парализованным

Ранее стало известно, что на Большевистской рейсовый автобус столкнулся с иномаркой. Из-за аварии собралась серьёзная пробка. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено службой аварийных комиссаров «Альянс» (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 ноя 2018 в 16:33

Еле шерканулись и стоят довольные... Когда уже ГЭТ с таких ездунов начнет компенсации за упущенную выгоду требовать? А то жалуются, что денег нет, как нет? Вот они стоят - деньги!

Да и ГИБДД не мешало бы в таких ситуациях штрафовать за помеху движению: 2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Не иномарки, а водители, которые не знают ПДД - у трамвая всегда и везде приоритет.

25 ноя 2018 в 17:27

Должно быть лишение прав за такое (блокирование движения общественного транспорта). Сколько людей стояло и мёрзло из-за сугубо личных проблем двух индивидуумов