22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Под Новосибирском ищут школьника в тёмно-синей куртке

К поискам пропавшего присоединились добровольцы «ДоброСпас-Новосибирск»

Поделиться

Подростка не могут найти с пятницы, 23 ноября

Подростка не могут найти с пятницы, 23 ноября

Добровольцы из поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» попросили помощи в поисках 13-летнего Владислава Печерского, который пропал 23 ноября на станции Евсино под Новосибирском.

«Он просто ушёл из дома. Вчера телефон был доступен, а сегодня уже нет. Мы ждём получения каких-либо свидетельств о нём. Когда будут свидетельства — будем выезжать и непосредственно искать», — рассказала корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» Мария Парватова.

Согласно информации в ориентировке, на вид пропавшему 15–16 лет. Рост Владислава около 160–165 сантиметров, у него среднее телосложение, короткие тёмные волосы и серые глаза. В день исчезновения он был одет в чёрную вязаную шапку, матерчатую куртку с капюшоном тёмно-синего цвета, бордовую толстовку и болоньевые штаны. С собой у пропавшего был чёрный рюкзак с учебниками за 7-й класс.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, волонтёры просят позвонить по единому номеру экстренных служб 112 или в поисковый отряд по телефонам: 8–953–887–17–77, 8–951–387–07–58.

В начале ноября волонтёры закончили поиски 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска ещё в середине сентября. Её жизни ничего не угрожает. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото vk.com/dobrospasnsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Да ему лет 30...

Фото пользователя
25 ноя 2018 в 16:01

Найдётся где нибудь с другом по торговым центрам болтается и фастфуд ест...

Свистун-с-приплясом
25 ноя 2018 в 19:22

Очередной "камбэкер"