14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Рейсовый автобус попал в ДТП на Большевистской: собирается пробка

Авария случилась недалеко от остановки «Мелькомбинат»

Поделиться

По информации аваркомов, в аварии никто не пострадал

По информации аваркомов, в аварии никто не пострадал

Днём 25 ноября на улице Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска рейсовый автобус столкнулся с Hyundai — из-за аварии начала собираться пробка.

По информации аварийных комиссаров, авария случилась около 12:30 недалеко от остановки «Мелькомбинат».

«Автобус двигался по Большевистской в сторону Речного вокзала, напротив "Мелькомбината" при перестроении столкнулся с автомобилем Hyundai. Пробка в сторону города. Пассажиров в автобусе не было», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».

По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. Согласно сервису Яндекс.Пробки, в 13:10 скорость движения автомобилей на этом участке Большевистской не превышала 15 км/ч.

На днях водитель Toyota Fielder решил проехать по путям трамвая № 13, но не справился с управлением и влетел в машины на улице Серебренниковской в центре Новосибирска.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено службой аварийных комиссаров «Альянс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер
25 ноя 2018 в 13:18

Уверен, что никто в автобусе не пострадал.

25 ноя 2018 в 15:22

что всем этим людям не живется в их прекрасных, экологически чистых районах?? Какая необходимость ехать ещё и в выходной в город? Зачем тогда так далеко жить уехали?

Фото пользователя
25 ноя 2018 в 13:28

Надеюсь никто не пострадал...