15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

С крыши многоэтажки на Станиславского сорвало листы железа

Металлические листы разбили окно в квартире на четвёртом этаже

Поделиться

Подрядчик пообещал оплатить весь ущерб

Подрядчик пообещал оплатить весь ущерб

Утром 25 ноября с дома № 11 на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска сорвало крышу — оторвавшиеся листы железа разбили окна в квартире.

По словам местной жительницы Татьяны, инцидент произошёл около 5:25.

Упавшие листы железа разбили окна в квартире

Упавшие листы железа разбили окна в квартире

«Я в совете дома состою. Ко мне в 5:25 позвонили в квартиру соседи из 47-й квартиры и сказали, что к ним в окно влетел лист железа, разбил стекло на мелкие осколки. Они ко мне прибежали, мы все службы вызывали: 051, управляющую компанию, подрядчика. Управляющая компания быстро листы убрала, ещё до приезда подрядчика. Это в доме № 11 идёт капитальный ремонт крыши сейчас», — рассказала корреспонденту НГС жительница дома Татьяна.

Инцидент произошёл рано утром

Инцидент произошёл рано утром

По её словам, в инциденте никто не пострадал, а подрядчик согласился отремонтировать крышу и оплатить весь ущерб.

«Хозяйка квартиры на работу как раз собиралась. Она торгует. Вышла из кухни и через минуту грохот. Как она говорит, что подумала, что война началась. Люди, конечно, в шоке. Кто думал, что вот так может быть: четвёртый этаж — и лист в окно. Пили лекарства — потому что, если бы она не вышла из кухни, ее бы этими осколками посекло насмерть. Цветы на окне были все изрезаны» — добавила местная жительница Татьяна.

В ближайшие дни ситуация с погодой не улучшится — в МЧС предупреждали, что с этого дня Новосибирск накроет сильными снегопадами и метелями

В середине октября сильный ветер поднялся в Академгородке: упали не только деревья, но и дорожные знаки.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега. Самые впечатляющие снимки мы будем публиковать на НГС раз в неделю.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 47 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидицей Татьяной

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
pik
25 ноя 2018 в 12:08

Шолунишка Обама опять забавляется ?
Или сам Локоть лично не прибил листы железа ?
А может в стране все прогнило за последние 20 лет от труб в земле до .....

cjdf
25 ноя 2018 в 12:13

Дайте угадаю- крыша НОВАЯ, недавно отремонтированная. У нас на таком же доме шифер, с времен строительства- так он в стропила уже врос. Если сорвет, то только со стопилами.

в багдаде все ништяк
25 ноя 2018 в 12:29

Так-то в целом обстоятельства сошлись самым безобидным способом - ущерб минимален, пострадавших нет, подрядчик все исправит, крышу снесло только в одном месте. Нет повода для печали.