подробности

Автомобили застряли в снегу на дороге под Новосибирском

Из-за глубокого снега пять машин застряли на дороге в посёлке Садовый

Автомобили не могут выбраться с заснеженной дороги с 6:00
Автомобили не могут выбраться с заснеженной дороги с 6:00


Утром 25 ноября на дороге под Новосибирском застряли пять автомобилей — машины не смогли проехать по дороге из-за глубокого снега.


Информацию о инциденте в редакцию НГС прислал читатель Андрей в 10:30.


«У нас только одна дорога и выезд через свой посёлок Садовый. Кое-как пробрались, выехали из своего посёлка и застряли. Тут ещё машин пять стоит. Мы немного лопатами сами прочистили метров 200, но дальше это невозможно. Вчера уже было тяжело проехать, но других вариантов нет. В прошлом году нормально дороги чистили, а в этом нет. Много людей в посёлке живёт. На отрезке в 500 метров стоит пять автомобилей», — рассказал корреспонденту НГС читатель.


По его словам, автомобили застряли на дороге около 6:00. Водители вызвали трактор, чтобы расчистить дорогу и выехать, но он так и не приехал.


Вчера жители закрытого посёлка «Горки Академпарка» под Новосибирском пожаловались на засыпанные снегом дороги — машины и автобусы не могут по ним проехать.


В ближайшие дни ситуация с погодой не улучшится — в МЧС предупреждали, что с этого дня Новосибирск накроет сильными снегопадами и метелями

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено