8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Автомобили застряли в снегу на дороге под Новосибирском

Из-за глубокого снега пять машин застряли на дороге в посёлке Садовый

Поделиться

Автомобили не могут выбраться с заснеженной дороги с 6:00

Автомобили не могут выбраться с заснеженной дороги с 6:00

Утром 25 ноября на дороге под Новосибирском застряли пять автомобилей — машины не смогли проехать по дороге из-за глубокого снега.

Информацию о инциденте в редакцию НГС прислал читатель Андрей в 10:30.

«У нас только одна дорога и выезд через свой посёлок Садовый. Кое-как пробрались, выехали из своего посёлка и застряли. Тут ещё машин пять стоит. Мы немного лопатами сами прочистили метров 200, но дальше это невозможно. Вчера уже было тяжело проехать, но других вариантов нет. В прошлом году нормально дороги чистили, а в этом нет. Много людей в посёлке живёт. На отрезке в 500 метров стоит пять автомобилей», — рассказал корреспонденту НГС читатель.

По его словам, автомобили застряли на дороге около 6:00. Водители вызвали трактор, чтобы расчистить дорогу и выехать, но он так и не приехал.


Вчера жители закрытого посёлка «Горки Академпарка» под Новосибирском пожаловались на засыпанные снегом дороги — машины и автобусы не могут по ним проехать.

В ближайшие дни ситуация с погодой не улучшится — в МЧС предупреждали, что с этого дня Новосибирск накроет сильными снегопадами и метелями

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега. Самые впечатляющие снимки мы будем публиковать на НГС раз в неделю.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлены читателем

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Краб-отшельник
25 ноя 2018 в 11:09

А вы видели какая буря была? Давненько так не заметало! Нынче у дорожников много работы будет, а дворникам во дворах еще больше, они вручную работают.

Фото пользователя
25 ноя 2018 в 11:04

Если живешь в таких удаленных районах, надо быть готовыми что зимой и в межсезонье могут быть проблемы с дорогами. Все таки в удаленности от городов есть как и плюсы, так и минусы.

25 ноя 2018 в 11:05

Да что говорить, в городе то из двора многие выехать не могут!