Несколько автобусов в Советском районе изменят маршрут

Теперь они будут останавливаться около «Гиганта»

Поделиться

Маршрутки и автобусы начнут ходит по новому маршруту с 26 ноября

Маршрутки и автобусы начнут ходит по новому маршруту с 26 ноября

Пять маршрутов общественного транспорта в Советском районе теперь будут останавливаться рядом с гипермаркетом «Гигант» на Бердском шоссе. Информация об этом появилось на официальном сайте ЦУГАЭТ 23 ноября:

«<...> изменены муниципальные маршруты регулярных перевозок № 7 "Микрорайон «Щ» — улица Белоусова", № 36 "улица Белоусова — Автовокзал", № 48 "Чемской бор — Общ. торговый центр", № 6 "М. «Речной вокзал» — улица Белоусова", № 43 "Общ. торговый центр — ОРМЗ", № 62 "Общ. торговый центр — Цветной проезд — Общ. торговый центр (кольцевой)", включив в путь следования транспортных средств остановочные пункты общественного транспорта "улица Русская", расположенных по Бердскому шоссе в районе здания № 277», — говорится в сообщении ЦУГАЭТ.

По адресу Бердское шоссе, 277 располагается торговый центр «Гигант»

По адресу Бердское шоссе, 277 располагается торговый центр «Гигант»

В середине месяца изменился маршрут у 52-го автобуса — в департаменте транспорта мэрии Новосибирска сказали, что маршрут изменили для удобства жителей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Маша Вьюн
Фото архив НГС, скриншот из справочника 2ГИС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
24 ноя 2018 в 09:26

Уже не знают, как подвезти покупателей, чтобы были продажи. А их нет. Откуда они будут, если цены в магазинах растут, а зарплаты падают? В торговом зале делайте остановку, чтобы автобус ходил между рядов и все пассажиры, при поездках на работу и с работы, несколько десятков минут катались между рядами и за окнами были только товары и ценники.

На 36м я от Гиганта ездил летом один раз. Может быть, он остановился там случайно, и мне просто повезло. Но если 36й там ходит относительно недавно, то 48й там ходил и останавливался, по-моему, издревле - конечно, в те времена еще никакого гиганта не было, но остановка-то была.
Так о чем эти изменения???

Фото пользователя
24 ноя 2018 в 09:02

поподробней о м7 и 62?
на пути их следования возле магазина гигант нет оборудованных остановок ОТ . каким макаром они будут заворачивать на остановку под названием русская?