15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Не трамвай, но тоже может: водитель выехал на рельсы и устроил массовое ДТП

«Тойота» зацепила «Хонду» и «Ладу» на Серебренниковской

Поделиться

Авария произошла на Серебренниковской недалеко от перекрёстка с улицей Сибревкома

Авария произошла на Серебренниковской недалеко от перекрёстка с улицей Сибревкома

Днём 23 ноября водитель Toyota Fielder решил проехать по пути трамвая № 13, но не справился с управлением и влетел в машины на улице Серебренниковской в центре Новосибирска.

«Водитель Toyota Fielder ехал по трамвайным путям и напротив дома № 14 на улице Серебренниковской не справился с управлением, зацепил универсал Honda Orthia, а затем отлетел в припаркованный на обочине ВАЗ-2115», — сообщает группа Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на своего читателя.

Также в группе отмечается, что никто из водителей в аварии не пострадал. ДТП заблокировало движение для трамваев в сторону оперного театра и затруднило проезд для автомобилей двигающихся в обратном направлении.

Авария заблокировала проезд для трамваев

Авария заблокировала проезд для трамваев

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото vk.com/act54

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    23 ноя 2018 в 14:54

    Уважаемые комментаторы, если вы незнание, что там полоса движения проходит по трамвайным путям, то нечего обвинять. Водитель виноват лишь в том что не выбрал верную скорость и переоценил своё мастерство.

    Хм.
    23 ноя 2018 в 14:34

    Водятлы совсем обнаглели

    23 ноя 2018 в 15:09

    там где это произошло (ул.Серебряниковская) необходимо запретить парковку, причем давно... проехать без выезда на трамвайные пути не возможно. при выезде с трамвайки авто и крутануло