14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирцы купили три роскошных Bentley по 15 миллионов

Стоимость внедорожника Bentley Bentayga доходит до 15–30 миллионов рублей

Поделиться

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

В Новосибирске в течение 2018 года в люксовом сегменте продано три автомобиля марки Bentley. Все они оказались кроссоверами.

«За 10 месяцев 2018 года в Новосибирской области было продано три новых автомобиля Bentley, и это всё модель Bentayga», — рассказал НГС руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.

Стоимость Bentley Bentayga стартует с 15 миллионов рублей, но легко может доходить и до 30 миллионов. Всего по России реализовано 217 автомобилей марки Bentley, большая часть пришлась на Москву — 116 штук. В Санкт-Петербурге продали 25 машин, в Подмосковье — 10, в Краснодарском крае — шесть, в Башкирии, Красноярском крае и Ленинградской области — по четыре машины.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд-Крузер-Прадо», «Хёндай-Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    23 ноя 2018 в 00:01

    Бентли то купили но вот инфраструктуру западных стран со всеми автобанами и нюрбургрингами нашим богатеям никогда не купить. Богатство страны это прежде всего крутой общественный танспорт и дороги а так эти Бентайги вместе будут стоят в пробке на Большевичке рядом с 20и летним прулем.

    22 ноя 2018 в 23:54

    купили и купили, молодцы! Нам что до этого?

    одного из владельцев лично знаю. под «большую» фирму , почти банкрота, взял в кредит большую сумму денег на развитие бизнеса, а из них выдернул деньги на машину. таковые реалии, господа. завидуйте молча, только не знаю чему