подробности

Новосибирцы купили три роскошных Bentley по 15 миллионов

Стоимость внедорожника Bentley Bentayga доходит до 15–30 миллионов рублей

Bentley Bentayga
Bentley Bentayga


В Новосибирске в течение 2018 года в люксовом сегменте продано три автомобиля марки Bentley. Все они оказались кроссоверами.


«За 10 месяцев 2018 года в Новосибирской области было продано три новых автомобиля Bentley, и это всё модель Bentayga», — рассказал НГС руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.


Стоимость Bentley Bentayga стартует с 15 миллионов рублей, но легко может доходить и до 30 миллионов. Всего по России реализовано 217 автомобилей марки Bentley, большая часть пришлась на Москву — 116 штук. В Санкт-Петербурге продали 25 машин, в Подмосковье — 10, в Краснодарском крае — шесть, в Башкирии, Красноярском крае и Ленинградской области — по четыре машины.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд-Крузер-Прадо», «Хёндай-Крету» и уазики.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено