8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
Юлия Пальм любит растения и хочет, чтобы люди бережнее относились к экологии

Юлия Пальм любит растения и хочет, чтобы люди бережнее относились к экологии

Новосибирский иллюстратор Юлия Пальм создала серию изображений с растительной тематикой для проекта из Санкт-Петербурга Unicorns Out, которые продают переводные татуировки по всему миру.

Бренд Unicorns Out сотрудничает с дизайнерами, художниками и тату-мастерами со всего мира, чтобы производить переводные татуировки, а также одежду и аксессуары. Они позволяют легко трансформировать свой образ, пояснил операционный директор проекта Никита Лебедев. Их девиз «Let your unicorns out!» — «Выпусти своего внутреннего единорога! Поверь в волшебство!».

«Офис Unicorns Out находится в петербургском Artplay. Здесь много креативных компаний. Как-то раз, по дороге на ланч, мы увидели арты Юлии на сумках-шопперах, в витрине у наших соседей — компании Movester Toys. Оказалось, что Юлия сотрудничает с ними и параллельно отправила им на продажу несколько своих шопперов, чтобы они выставили их у себя на витрине. Нам очень понравился стиль Юлии, и мы решили предложить ей сотрудничество: контакты взяли тут же, у соседей. Дальше мы обменялись электронными письмами, заключили договор, и вот уже несколько недель переводные татуировки с артами Юлии Пальм радуют множество людей по всему миру», — рассказал корреспонденту НГС Никита Лебедев.

Для самой Юлии самое приятное в работе, по её словам, было то, что её никак не ограничивали в стилистике, а просто сказали, какие растения должны присутствовать в иллюстрациях, остальное — чистая свобода творчества.

«Природа — это то, что вдохновляет меня сильнее всего. Именно любовь к растениям, к их красоте и пользе я передаю через рисунки, хочется верить, что чем больше людей будут замечать красоту в окружающих листиках и травинках, тем бережнее будут относится к экологии в целом. Этот заказ был одним из самых приятных за очень долгий период времени: я просто делала, то что люблю и так, как люблю. Ещё стоит заметить, что, помимо всего процесса работы, очень приятно получать фидбэк в виде невероятных фотографий», — радуется иллюстартор.

Юлия Пальм оценила в сотрудничестве возможность чувствовать свободу творчества: ей только сказали, какие растения хотят видеть

Юлия Пальм оценила в сотрудничестве возможность чувствовать свободу творчества: ей только сказали, какие растения хотят видеть

Эти переводные татуировки держатся от двух до 10 дней — в зависимости от типа кожи и места нанесения: например, на шее они держатся меньше, а на предплечье дольше.

«Мы с самого начала поняли, что это будет бомба. У Юлии нежная и оригинальная манера исполнения работ, и она очень внимательна к мелочам. Совместно мы сделали цветочную коллекцию, в которой каждый арт выглядит как живой — и это поразительный эффект», — уверен Лебедев.

Работы Юлии выбрали в том числе из-за её трепетного отношения к деталям

Работы Юлии выбрали в том числе из-за её трепетного отношения к деталям

Такие татуировки держатся от 2 до 10 дней

Такие татуировки держатся от 2 до 10 дней

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Тищенко 
Фото Екатерины Силаевой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!