Грузовик упал на бок после аварии с легковушкой в центре Новосибирска

Авария произошла недалеко от железнодорожного вокзала

Поделиться

От удара грузовик завалился на бок

От удара грузовик завалился на бок

Днём в четверг, 22 ноября, на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Дмитрия Шамшурина в Железнодорожном районе Новосибирска произошло ДТП с грузовиком.

Об этом корреспонденту НГС рассказала читательница Виолетта М. — она увидела момент аварии из окна такси. 

«Произошло буквально несколько минут назад. <...> Легковая машина так неловко подрезала грузовичок. Он отвернул, подпрыгнул на кочке, завалился и на бок перевернулся. Легковушка сразу остановилась, вроде жертв нету. Из легковушки потом водитель вышел», — рассказала она.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, из-за аварии на улице Шамшурина и Комсомольском проспекте образовался небольшой затор — скорость движения там не превышает 10 км/ч.

Первые секунды после аварии

Первые секунды после аварии

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото предоставлены Ксенией Евдокимовой (1), Виолеттой М. (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 ноя 2018 в 13:22

    Одни дтп в городе... а всё потому что автоведроводители не уважают друг друга и не соблюдают пдд... А всё сваливают на калею, дымку, мэра и на дороги но не на собственный ум...

    Анна
    22 ноя 2018 в 13:32

    Дороги когда чистить начнут?

    Хм.
    22 ноя 2018 в 13:30

    Сегодня стою крыльцо подметаю на работе (ЧОП на Богаткова), и в 10 метрах от Меня 2 пруля стукнулись. Часа 3 я мел, они 3 часа ждали Гибдд, а пробка через 5 минут была уже дикая. И так по всему городу. Ездить не умеют люди.