21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Дельфин под шампанское: в новосибирском дельфинарии решили проводить новогодние корпоративы

За отдельную плату сотрудникам компаний показывают океанариум

Поделиться

Артисты дельфинария готовят к Новому году специальную программу 

Артисты дельфинария готовят к Новому году специальную программу 

В центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» начали проводить новогодние корпоративы — часть программы проходит в зале для представлений, оставшаяся часть праздника — в зоне для фуршета.

«В целом показывается шоу, океанариум, есть фуршетная зона, есть фотозона, аниматоры, Дедушка Мороз со Снегурочкой, ёлка, — рассказали корреспонденту НГС о концепции праздника в администрации дельфинария. — В стоимость входит шоу и плюс весь дельфинарий, зоны». 

Как уточнили в компании, программа с животными для гостей будет стандартной — такой же, как для других зрителей. Остальная часть праздника предполагается в фуршетной зоне и фотозоне. 

Новогодний корпоратив в дельфинарии стоит 250 тысяч рублей плюс можно доплатить 100 тысяч рублей, если компания захочет показать сотрудникам и океанариум. Всё здание дельфинария закрывается для зрителей на несколько часов. 

«Например, с 17 до 21:30. Ориентировочно такой промежуток времени выделяем, 3-4 часа», — пояснили в дельфинарии. Кухню и напитки организуют сами заказчики своими силами либо через партнёров дельфинария. 

Пока, как уточнили в дельфинарии, новогодняя программа готовится. Весной тренеры научили белуху Чемала и моржиху Тику танцевать парой.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Анна Богданова

Фото Ольги Бурлаковой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хм.
22 ноя 2018 в 15:01

В программу входят катание пьяных на дельфинах, распитие на двоих с белухой? Если нет, то очень дорого.

22 ноя 2018 в 15:22

Мне эта идея не нравится. Не следует пьяным лезть к дельфинам, а полезут обязательно. Хоть даже и без дельфинов, но в бассейн плюхнутся.
Я понимаю, креатив и всё понты, мы в своё время на аэродроме новый год всей компанией встречали и в цеху новогодний корпоратив проводили, но звери страдать от пьяных воплей и музона дыц-дыц точно не должны.

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 15:06

Бредовая идея...