Дельфин под шампанское: в новосибирском дельфинарии решили проводить новогодние корпоративы

За отдельную плату сотрудникам компаний показывают океанариум

Артисты дельфинария готовят к Новому году специальную программу 
Артисты дельфинария готовят к Новому году специальную программу 


В центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» начали проводить новогодние корпоративы — часть программы проходит в зале для представлений, оставшаяся часть праздника — в зоне для фуршета.


«В целом показывается шоу, океанариум, есть фуршетная зона, есть фотозона, аниматоры, Дедушка Мороз со Снегурочкой, ёлка, — рассказали корреспонденту НГС о концепции праздника в администрации дельфинария. — В стоимость входит шоу и плюс весь дельфинарий, зоны». 


Как уточнили в компании, программа с животными для гостей будет стандартной — такой же, как для других зрителей. Остальная часть праздника предполагается в фуршетной зоне и фотозоне. 


Новогодний корпоратив в дельфинарии стоит 250 тысяч рублей плюс можно доплатить 100 тысяч рублей, если компания захочет показать сотрудникам и океанариум. Всё здание дельфинария закрывается для зрителей на несколько часов. 


«Например, с 17 до 21:30. Ориентировочно такой промежуток времени выделяем, 3-4 часа», — пояснили в дельфинарии. Кухню и напитки организуют сами заказчики своими силами либо через партнёров дельфинария. 


Пока, как уточнили в дельфинарии, новогодняя программа готовится. Весной тренеры научили белуху Чемала и моржиху Тику танцевать парой.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено