18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

На площади Маркса появилась новогодняя ёлка

Праздничное украшение установили около ТРК «Сан Сити»

Поделиться

Новогодняя ёлка появилась в сквере перед офисной башней «Сан Сити»

Новогодняя ёлка появилась в сквере перед офисной башней «Сан Сити»

Новогодняя ёлка появилась в сквере перед торгово-офисным комплексом «Сан Сити» на площади Маркса в Ленинском районе Новосибирска. 

Пока на ёлке нет украшений

Пока на ёлке нет украшений

Возводить ёлку перед «Сан Сити» начали ещё во вторник, 20 ноября, — здесь появился железный остов. В течение среды на него монтировали искусственную «хвою». C утра четверга ёлка уже была практически готова, но пока на ней ещё не появились украшения. 

«Сан Сити» не первый крупный городской ТЦ, который уже установил новогоднюю ёлку в ноябре, — это уже сделали в «МЕГЕ». А на этой неделе начали включать гирлянду на другой ёлке — около Центрального рынка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото автора

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 ноя 2018 в 14:11

Срамота...

Евгений
22 ноя 2018 в 14:17

А почему не в сентябре октябре?!?! Мне одному кажется, что чем раньше ставят елки, появляются украшения в магазинах, тем больше притупляется ощущение праздника к концу декабря?

евра фук
22 ноя 2018 в 14:12

Игнорируем по максимуму СанСити, потому что находиться в нём невозможно: в первые же секунды, как туда попадаешь, все мозги выедает навязываемой аудиорекламой - до тошноты. В общем, ёлкой нас туда не заманишь.

Бедный персонал этого ТРЦ, уж не до новогоднего настроения, вероятно. Представить страшно, что там с психикой и с мозгами - послушай-ка ежедневно по кругу всю эту аудиотошниловку с утра до вечера. Износ максимальный.