16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Пассажир «Тойоты» погиб в лобовой аварии под Новосибирском

Водителя иномарки доставили в больницу

Поделиться

В аварии погиб пассажир и пострадал водитель автомобиля Toyota Vitz

В аварии погиб пассажир и пострадал водитель автомобиля Toyota Vitz

Утром 22 ноября на Ордынской трассе лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Vitz и Toyota Camry — в аварии погиб один человек, а ещё один доставлен в больницу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось на 91-м километре Ордынской трассы около 9:30.

«Сегодня на 91-м километре Ордынского шоссе водитель автомобиля Toyota Vitz не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Toyota Camry», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации ведомства, в результате аварии 22-летний пассажир автомобиля Toyota Vitz скончался на месте от полученных травм, а водитель доставлен в медицинское учреждение.

«Водитель автомобиля Toyota Camry в аварии не пострадал. Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Все обстоятельства ДТП выясняются», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.

На днях пассажирский автобус сбил пожилую женщину в Кировском районе Новосибирска — пострадавшую с места аварии увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Татьяны Кривенко из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 ноя 2018 в 12:07

Виц - это капсула смерти, на ней ездить от дома до булочной-то страшно, а уж на трассу на ней соваться - вообще безумие. Куда было на нем так гнать, что аж на встречку вылететь? Соболезнование родственникам погибшего, здоровья пострадавшему.

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 12:12

Заметьте.. бьются одни "японские табуретки", то лого, то витцы..

22 ноя 2018 в 12:53

правый руль виноватого спас и убил невинного