Придётся потерпеть: коммунальщики рассказали, когда откроют движение по Пархоменко

Проезд по улице закрыли из-за коммунальной аварии

Поделиться

Улицу перекрыли в конце октября, но проехать по ней нельзя до сих пор 

Улицу перекрыли в конце октября, но проехать по ней нельзя до сих пор 

Из-за долгого устранения последствий коммунальной аварии у дома на Пархоменко, 26 в Ленинском районе Новосибирска местные жители подолгу стоят в пробках во дворах.

Участок улицы коммунальщики перекрыли 30 октября — после аварии на водопроводе там просела дорога.

На днях в редакцию НГС написал читатель, который сообщил, что теперь все автомобили объезжают перекопанный участок через дворы.

«Как долго ещё будет перекрыт участок дороги по улице Пархоменко, между улицами Троллейной и Котовского? Обычные автомобили теперь ездят там, где общественный транспорт ходит. И по дворам приходится пробиваться на работу и с работы. Из-за этой аварии, которая не устраняется, очень сложно стало выезжать с ж/м "Троллейный"», — написал в редакцию НГС читатель.

Дорогу обещают открыть через 3 дня

Дорогу обещают открыть через 3 дня

В «Горводоканале» пояснили, что сейчас ведутся завершающие этапы ремонта, а дорогу откроют в течение нескольких дней.

«Там работы ведутся уже месяц. <…> Там вышел из строя коллектор. Восстановление уже завершено. Сейчас засыпан котлован, сейчас его щебенят и бетонируют. Три дня, и мы откроем дорогу. Надо, чтобы схватился бетон. Погода достаточно хорошая, чтобы бетон схватился», — рассказал корреспонденту НГС представитель «Горводоканала» Сергей Зубков.

На прошлой неделе в Новосибирске случилась ещё одна серьёзная коммунальная авария: из-под асфальта во дворе дома № 40 на улице Котовского забил гейзер с кипятком. Горячая вода затопила все ближайшие дворы. Авария произошла от того, что трубы не выдержали перехода в режим работы в морозы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова из архива НГС (1), скриншот скриншот yandex.ru/maps (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 ноя 2018 в 11:08

а почему терпеть? может придётся комунальщикам заплатить штрафы и неустойки за причинённые неудобства? и непоставленные услуги? за испорченную дорогу, за оскорбление чувства прекрасного у граждан? за халатную подготовку к зиме?

22 ноя 2018 в 11:07

Я думаю что пора уже за коммунальщиками следить прокурорам или сотрудникам следственного комитета как заград.

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 11:49

несколько раз наблюдала за "работой" коммунальщиков... я даже представить не могу если бы я так работала, мне бы просто не выплатиши зп и уволили через 5 дней.... сидят , едят, ходят в продуктовые магазы , очень редко работают так я этого не увидела, разговаривают исключительно матом... а зп то им платят ... странно все это...