16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Мерседес» опустил цены на седаны ниже 2 миллионов рублей

Новый седан A-Class можно купить дешевле «Тойоты»

Поделиться

Длина A-Class составляет 4458 мм

Длина A-Class составляет 4458 мм

Компания Mercedes-Benz назвала цены на новый седан A-Class, самый компактный и доступный из седанов марки — его длина составляет 4458 мм. 

Стоимость модели стартует от 1 810 000 рублей. Для сравнения: С-класс, длина которого составляет 4686 мм, стоит существенно дороже — от 2 400 000 рублей. Появления седана A-Class давно ждали и в мире, и в России, где хетчбэки A-Class не пользуются спросом. Таким образом, минимальная стоимость седанов Mercedes упала ниже 2 миллионов рублей.

«Ждем его в следующем году — февраль–март. Мы потенциально проработали, у нас есть спрос на него — достаточно интересный автомобиль. Кто будет потребитель, жизнь покажет», — рассказал НГС директор новосибирского дилерского центра Mercedes «СТС Автомобили» Павел Костенко. 

Салон A-Class

Салон A-Class

Седан A-Class создан на базе хетчбэка на платформе MFA. Автомобиль оснащен 1,3-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 163 л.с. До сотни седан разгоняется за 8,1 секунды. В базовой версии машина имеет 16-дюймовые литые диски, тканевый салон, цифровую приборную панель, круиз-контроль, систему аварийного торможения, адаптивные фары дальнего света. В максимальной версии седан стоит 2 340 000 рублей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото mercedes-benz.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    с богаткова
    21 ноя 2018 в 19:37

    Я тоже буду покупать автомобиль, традиция такая, каждый год менять. Но Мерседес слишком дешевый для меня, не по статусу, партнеры по бизнесу не поймут.

    Фото пользователя
    21 ноя 2018 в 20:10

    почти 2 ляма за передний привод? я как фанат марки считаю это безумие. Машина не для нашего рынка, слишком маленькая чтобы понтоваться, а понты наше все. Хотя по ТТХ она конечно круче кэмри хоть и маленькая но не из фольги факт.

    21 ноя 2018 в 19:54

    За 2 400 000 С класс в базовой комплектации. С кожей как кирзовые сапоги и половина функционала без электропривода. Пффффф....За эти же деньги Инфинити на полном фарше и с функциями, которые были изобретены в автомобилестроении на сегодняшний день. Чтобы догнать С класс до комплектации Инфинити, нужно вложить еще миллион, не меньше.