20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Трассу под Новосибирском засыпало коробками с бытовой техникой

После столкновения двух большегрузов груз вывалился на дорогу

Поделиться

Груз и части автомобиля пришлось убирать с дороги

Груз и части автомобиля пришлось убирать с дороги

Сегодня днём в Коченёвском районе Новосибирска одна фура не успела затормозить перед другой фурой и улетела в кювет — груз рассыпался по дороге.

Авария случилась неподалёку от станции Дупленская. Большегруз выезжал с автозаправки на трассу и поворачивал в сторону Омска, рассказала корреспонденту НГС инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Коченёвскому району Татьяна Дегтярёва.

По её словам, часть автомобилей, которые ехали в это время по трассе, притормозила или успела объехать фуру. «Другое транспортное средство — большегруз "Фредлайнер" с прицепом — не успел отреагировать, вовремя притормозить», — уточнила Татьяна Дегтярёва.

После того как «Фредлайнер» резко затормозил, его и прицеп занесло: он сначала въехал в стоящую на обочине фуру «Вольво», а затем съехал в кювет. По дороге разбросало части фуры и её груз. 

«В одной из фур повредилась различная бытовая техника», — отмечается в группе «Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

В аварии никто не пострадал.

Сегодня утром авария с грузовыми автомобилями произошла также на трассе Р-255 «Сибирь» в Мошковском районе — в ГИБДД ищут очевидцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елена Громкова
Фото предоставлено Татьяной Дегтярёвой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    21 ноя 2018 в 17:41

    Стиралки еще не разобрали? или поздняк выезжать уже?

    21 ноя 2018 в 19:13

    Мерзко читать жизнерадостные комментарии люителей "халявы". Такое ДТП это убытки, куча гемора для транспортной компании и самого водителя, который к слову не всегда виноват. Да еще "добродетели" всякие" доставляют.

    color
    21 ноя 2018 в 17:40

    К черной пятнице готовятся.