Трассу под Новосибирском засыпало коробками с бытовой техникой

После столкновения двух большегрузов груз вывалился на дорогу

Груз и части автомобиля пришлось убирать с дороги
Груз и части автомобиля пришлось убирать с дороги


Сегодня днём в Коченёвском районе Новосибирска одна фура не успела затормозить перед другой фурой и улетела в кювет — груз рассыпался по дороге.


Авария случилась неподалёку от станции Дупленская. Большегруз выезжал с автозаправки на трассу и поворачивал в сторону Омска, рассказала корреспонденту НГС инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Коченёвскому району Татьяна Дегтярёва.


По её словам, часть автомобилей, которые ехали в это время по трассе, притормозила или успела объехать фуру. «Другое транспортное средство — большегруз "Фредлайнер" с прицепом — не успел отреагировать, вовремя притормозить», — уточнила Татьяна Дегтярёва.


После того как «Фредлайнер» резко затормозил, его и прицеп занесло: он сначала въехал в стоящую на обочине фуру «Вольво», а затем съехал в кювет. По дороге разбросало части фуры и её груз. 


«В одной из фур повредилась различная бытовая техника», — отмечается в группе «Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».


В аварии никто не пострадал.


Сегодня утром авария с грузовыми автомобилями произошла также на трассе Р-255 «Сибирь» в Мошковском районе — в ГИБДД ищут очевидцев.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено