12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Авария с автобусом и фурой под Новосибирском: в ГИБДД рассказали о травмах пассажиров ПАЗа

ДТП случилось у автозаправки в Бердске

Поделиться

После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи

После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи

В Госавтоинспекции рассказали о состоянии пассажиров автобуса, который попал в аварию под Новосибирском.

Около 8:00 автобус ПАЗ, ехавший с пассажирами, столкнулся со стоящей у обочины фурой. Авария случилась на улице Химзаводской в Бердске. Водитель большегруза в момент столкновения был на автозаправке.

«По уточнённой информации за медицинской помощью обратились 7 пассажиров автобуса. По предварительной информации, у всех диагностировали ссадины, царапины и ушибы. Двоих пассажиров сразу с места аварии увезли в больницу, остальные пятеро обратились за помощью позже», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.

По её словам, всего в салоне автобуса находились 8 человек. ПАЗ был служебным — на нём ехали на работу сотрудники предприятия.

На днях пассажирский автобус сбил пожилую женщину в Кировском районе Новосибирска — пострадавшую с места аварии увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото и видео vk.com/autoberdsk

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!