21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

В центре Новосибирска зажгли новогоднюю ёлку

Впервые гирлянды включили вчера вечером

Поделиться

Ёлку возле Центрального рынка поставили неделю назад, но гирлянды на ней не включали до вчерашнего вечера

Новосибирск продолжает готовиться к Новому году: возле Центрального рынка зажглась огромная ёлка.

Фотографию ёлки с сияющими гирляндами в редакцию НГС прислал читатель. Очевидец уточнил, что ель возле здания № 12 на улице Мичурина стоит уже неделю, но то, что на ней загорелись огни, он заметил только вчера вечером, а сегодня утром сделал фото.

«Ёлку поставили на прошлой неделе, во вторник, а зажгли вчера», — подтвердили корреспонденту НГС в администрации Центрального рынка.

Читатель, приславший фото, добавил, что новогодняя ёлка стоит уже и возле ТРЦ «Галерея Новосибирск», но там гирлянды ещё не горят.

Полторы недели назад десятиметровую ёлку установили и возле торгового центра «МЕГА». Это не совсем обычное дерево: в нижней части ёлки сделали вход, чтобы разместить внутри новогоднюю фотозону.

Городские власти тоже начали готовиться к Новому году заранее: ещё в августе они объявили о покупке 14-метровой искусственной ели для площади Маркса. А в магазинах новогодние распродажи начались за три месяца до праздника — НГС узнал, почём нынче шары, ёлки и праздничные олени.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС