14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Автобус с пассажирами влетел в стоявшую у обочины фуру: есть пострадавшие

На месте работали врачи скорой помощи и инспекторы ГИБДД

Поделиться

После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи

После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи

Утром в среду, 21 ноября, автобус ПАЗ врезался в стоявшую у обочины фуру на дороге под Новосибирском — на месте работало несколько машин скорой помощи.

Как рассказал корреспонденту НГС координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев, авария произошла около 8:00 на улице Химзаводской в Бердске.

«Фура "Фредлайнер" стояла в районе автобусной остановки напротив АЗС "Газпромнефть". Следовавший сзади неё пассажирский автобус ПАЗ по непонятным причинам жёстко "припечатался" в заднюю часть кузова длинномера. Приехав на место происшествия, водитель фуры отлучился на автозаправку, чтобы свериться с её работниками, правильным ли курсом он следует по Бердску. В этот момент автобус ПАЗ и "догнал" стоящую фуру», — рассказал Сергей Болдырев.

По его словам, на месте аварии работали сотрудники ГИБДД и три машины скорой помощи.

«ПАЗ был с пассажирами, вёз людей. После аварии одну женщину вроде бы увезли на скорой, но, как сказали очевидцы, травмы у неё несерьёзные», — добавил координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.

Одну из пассажирок автобуса увезли в больницу

Одну из пассажирок автобуса увезли в больницу

На днях пассажирский автобус сбил пожилую женщину в Кировском районе Новосибирска — пострадавшую с места аварии увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото и видео vk.com/autoberdsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 ноя 2018 в 10:48

Катаюсь по городу и не понимаю, что за стоянка для фур? Дороги ни чищеные, и так сложно разъехаться, еще фуры. И мода у магнита бросать свои прицепы. 14.11 на Кропоткина стоял прицеп, у торца дома Кр. Проспект 87/2
Отражители либо не исправные либо грязные.
На трассе встают типа на обочине, а прицеп на ПП. Водителям фур совсем закон не писан, то у них мертвая зона, то затормозить сложно, а на самом деле хамство и не уважение.

21 ноя 2018 в 10:42

"водитель фуры отлучился на автозаправку, чтобы свериться с её работниками, правильным ли курсом он следует по Бердску"

Он что, до сих пор про навигаторы или смартфоны не слышал? И даже бумажной картой не обзавелся? Сусанина на него нет!

Фото пользователя
21 ноя 2018 в 10:50

Пазовод.. поди мелочь отсчитывал👍😁