Автобус с пассажирами влетел в стоявшую у обочины фуру: есть пострадавшие

На месте работали врачи скорой помощи и инспекторы ГИБДД

После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи
После аварии на месте видели три экипажа скорой помощи


Утром в среду, 21 ноября, автобус ПАЗ врезался в стоявшую у обочины фуру на дороге под Новосибирском — на месте работало несколько машин скорой помощи.


Как рассказал корреспонденту НГС координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев, авария произошла около 8:00 на улице Химзаводской в Бердске.


«Фура "Фредлайнер" стояла в районе автобусной остановки напротив АЗС "Газпромнефть". Следовавший сзади неё пассажирский автобус ПАЗ по непонятным причинам жёстко "припечатался" в заднюю часть кузова длинномера. Приехав на место происшествия, водитель фуры отлучился на автозаправку, чтобы свериться с её работниками, правильным ли курсом он следует по Бердску. В этот момент автобус ПАЗ и "догнал" стоящую фуру», — рассказал Сергей Болдырев.


По его словам, на месте аварии работали сотрудники ГИБДД и три машины скорой помощи.


«ПАЗ был с пассажирами, вёз людей. После аварии одну женщину вроде бы увезли на скорой, но, как сказали очевидцы, травмы у неё несерьёзные», — добавил координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.


Одну из пассажирок автобуса увезли в больницу
Одну из пассажирок автобуса увезли в больницу


На днях пассажирский автобус сбил пожилую женщину в Кировском районе Новосибирска — пострадавшую с места аварии увезли в больницу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено