26 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Пассажирку Renault увезли на скорой после ДТП на Красном проспекте

На выезде с Октябрьской магистрали машина столкнулась с Hyundai

Поделиться

Авария произошла на пересечении Красного проспекта и Октябрьской магистрали

Утром в среду, 21 ноября, Renault Trafic и Hyundai Grand Starex сошлись в ДТП на перекрёстке Красного проспекта и Октябрьской магистрали в Центральном районе Новосибирска — в столкновении пострадала 29-летняя пассажирка одной из машин.

Авария случилась в 6:40, рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

«Водитель 1986 года рождения на автомобиле Renault Trafic двигался по улице Октябрьская магистраль со стороны улицы Серебренниковской в сторону улицы Красный проспект, и в пути следования <…> произошло столкновение с автомобилем Hyundai Grand Starex под управлением водителя 1966 года рождения, который двигался по улице Красный проспект со стороны улицы Орджоникидзе с левым поворотом на улицу Октябрьская магистраль», — описала ситуацию старший инспектор.

На перекрёстке столкнулись Renault Trafic и Hyundai Grand Starex

Как сообщили в службе аварийных комиссаров «Альянс», ДТП случилось после того, как перед Renault начал разворачиваться троллейбус. «Водитель Renault нажал на тормоз, машину занесло и выкинуло на встречку, где он столкнулся с Hyundai. Пассажирку Renault увезли на скорой», — рассказали в «Альянсе».

Анна Варновская уточнила, что пострадавшей пассажирке Renault 29 лет, её точный диагноз пока неизвестен.

Авария не обошлась без пострадавших

После ДТП пассажирку Renault увезли врачи

На прошлой неделе возле кинотеатра «Победа» прошла акция, приуроченная ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Новосибирцы принесли зажжённые свечи и цветы к символической фигуре погибшего человека, которую разместили на асфальте перед кинотеатром.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс»