14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Элитный микрорайон на день остался без воды

Водоснабжения не было больше пятнадцати часов

Поделиться

Жителей предупредили об отключении воды

Жителей предупредили об отключении воды

Больше десяти домов в микрорайоне «Европейский берег» остались без воды на день: водоснабжение отключили в девять утра и не включают до сих пор — об этом в редакцию НГС сообщили жители микрорайона.

«Объявление [об отключении воды] было с вечера вчерашнего дня, отключили в половине десятого, обещали включить в восемь. Управляющая компания ссылается на владельца сети, поэтому ничего не знает. Обещают включают включить к утру. Я посчитал по «2ГИСу», больше двух тысяч квартир без воды», — рассказал корреспонденту НГС житель микрорайона Александр Соловьев.

Дома, в которых отключили воду

Дома, в которых отключили воду

По информации из социальных сетей, воду отключают уже второй раз за месяц.

В единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска подтвердили информацию об отключении воды и пояснили, что воду отключили из-за утечки на пожарном гидранте.

В эти выходные из-за аварии в Бердске улицу Рогачёва затопило фекалиями. 

Кроме аварий, связанных с водоснабжением, в Новосибирске с начала отопительного сезона нашли 861 повреждение на тепломагистралях — коммунальщики связывают это с низкими тарифами и изношенными магистралями

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Маша Вьюн
Фото Ярослав Рюриков, скриншот 051.novo-sibirsk.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 ноя 2018 в 00:37

    В какой момент Европейский берег стал элитным?)

    Живу в ЕБ
    21 ноя 2018 в 00:50

    О как, наша дыра с подачи НГС стала элитной, ну дела.

    Фото пользователя
    21 ноя 2018 в 00:53

    А когда в моей панельной девятиэтажке 1975-го года постройки отключают или всю воду на сутки, или свет на десять часов, почему об этом в новостях не пишут????? Что, для меня это норм, а для жителей Еберега катастрофа в масштабах города???