Nissan объявил цены на новый X-Trail с педалью для багажника

Новый кроссовер распознаёт пешеходов и позволяет открывать багажник взмахом ноги

Поделиться

X-Trail визуально стал другим

X-Trail визуально стал другим

Российский офис Nissan раскрыл цены и комплектации обновленного кроссовера X-Trail, который является для марки драйвером продаж в России наряду с моделью Qashqai. Автомобиль визуально изменился, получил другие фары, решетку радиатора, бамперы. Появилось множество электронных помощников. Цены при этом повысились: базовая версия стоит теперь 1 574 000 рублей против прежних 1 543 000 рублей. 

Изменились подвеска и рулевое управление X-Trail

Изменились подвеска и рулевое управление X-Trail

«Добавились умные функции Nissan Intelligent Mobility — это парковка, распознавания различные, остановка перед препятствиями. Свободные руки для багажника, то есть сенсор сзади появился. Добавилась тёплая функция, обогрев рулевого колеса», — сообщила НГС Юлия Чепугачева, руководитель отдела маркетинга компании «Сибирские моторы» (официальный дилер Nissan в Новосибирске).

Салон X-Trail

Салон X-Trail

Инженеры Nissan модернизировали в кроссовере шумоизоляцию, подвеску и рулевое управление. Появилась система Яндекс.Авто (в комплектациях LE Yandex и SE Yandex). Отпирание багажника происходит при помощи «виртуальной педали» — под задним бампером надо провести ногой. 

В моторную гамму вошли 1,6-литровый дизельный двигатель dCi мощностью 130 л.с., бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 144 и 171 л.с. Коробка передач — механика или вариатор Xtronic CVT.

Максимальная цена автомобиля в богатой комплектации LE Top достигает 2 234 000 рублей. Конкурирует X-Trail с кроссоверами Toyota RAV4, KIA Sportage, Škoda Kodiaq.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото nissan.ru 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 ноя 2018 в 19:07

    Механику реально кто-то еще покупает?

    113 настоящий
    20 ноя 2018 в 19:54

    Ужас как это вообще можно покупать, вы посмотрите на разгон этого так скажем автомобиля, и на его массу и сравните с немецкими, мало того, что японец не едет так еще и из фольги и палок слеплен. Nissan это еще более дно чем Toyota. Все-таки немецкий автопром это произведение искусства, да что там немецкий Skoda даст фору всем японским поделкам.

    Фото пользователя
    20 ноя 2018 в 19:21

    Из всех япономарок Ниссан самый никакой. Не о чем говорить. Есть страшная Мазда. Есть непрочная и неустойчивая Хонда. Есть консервативная Таёта. Естьь даже вечно ломающийся Мицубиси.
    И есть Ниссан. К которому даже эпитета не подобрать, настолько он унылый и никакой.