14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Водитель «Хонды» столкнулся с «Лексусом» на трассе: он погиб, ещё 4 человека получили травмы

ДТП произошло на Восточном шоссе

Поделиться

В ДТП погиб 35-летний водитель «Хонды», а трое его пассажиров получили травмы

В ДТП погиб 35-летний водитель «Хонды», а трое его пассажиров получили травмы

Вечером 18 ноября на трассе под Новосибирском столкнулись две иномарки — в аварии погиб один человек, еще четверо получили травмы.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась в 17:50 на 15-м километре трассы Новосибирск — Сокур.

«Водитель 1983 года рождения двигался на автомобиле Honda Logo со стороны Новосибирска в сторону Мочище. На 15-м километре он совершил столкновение с автомобилем Lexus RX330 под управлением водителя 1982 года рождения, двигавшимся во встречном направлении», — рассказал государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его словам, в результате от полученных травм погиб 35-летний водитель «Хонды». Травмы получили и трое пассажиров иномарки: 20-летний парень получил ушибы и резаные раны кистей, 24-летний пассажир иномарки получил ушиб ключицы, а у третьего, 22-летнего, пассажира диагностировали переломы рёбер и берцовой кости. 

«34-летний водитель "Лексуса" получил сотрясение головного мозга», — добавил Константин Шкабарня.


По информации очевидцев последствий аварии, скорая приехала на место спустя 10 минут. Также на месте работали спасатели.

«Была небольшая паника, все остановились и помогали пострадавшим с обеих машин, и минут через 10 приехали первая скорая и полиция», — рассказал корреспонденту НГС в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий аварии Александр.


Вчера утром на трассе Новосибирск — Криводановка произошло ДТП, в котором погибла годовалая девочка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
***
19 ноя 2018 в 11:07

Опять все в кучу свалили, сначала водитель лексуса был 1982 года рождения, потом ему вдруг стало 34 года. Вчера с девочкой определиться не могли, то ли годовалая, то ли 11-летняя. В некоторых статьях по 2-3 орфографических ошибки. Заведите редактора что ли, проявите уважение к читателям.

Фото пользователя
19 ноя 2018 в 10:32

Спас Леха хозяина. Вот что значит машина для людей, а не одноразовое нечто из салона!

Фото пользователя
19 ноя 2018 в 10:39

поэтому никогда не сяду в седан, или другую маленькую машину...чем больше авто, тем безопаснее...