12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Мы бросаем вызов»: столичный хореограф показал в Новосибирске откровенное шоу

Зрители испытали настоящий шок, а девушки подрались прямо на сцене

Поделиться

За основу постановки взяли русский стиль: кокошники — один из его элементов

За основу постановки взяли русский стиль: кокошники — один из его элементов

Вечером 17 ноября на сцене ДКЖ показали откровенные и дерзкие танцы. Шоу Popsa от сибирской команды Ivexteam поставил московский хореограф Евгений Иванов, он же является одним из основателей танцевальной группировки. Максим Вуду, участник шоу «Танцы на ТНТ», выступил в качестве приглашённого хореографа: он поставил номер в стиле vogue.

«Идея поставить «Попсу» появилась в прошлом году в Москве. Вместе с моим напарником Евгением Ивановым мы захотели сделать такое шоу, которое не будет похоже на другие. Это вторая «Попса», усовершенствованная, мы называем её «перезагрузка». Мы пересмотрели формат и сюжет, сделали более глубокую историю», — рассказал корреспонденту НГС Руслан Русланов, организатор, продюсер и директор команды.

Молодые люди вдохновились одноимённым российским фильмом и решили показать оборотную сторону шоу-бизнеса. «Попса» — это история о простых людях, которые мечтают стать известными. По сюжету им предоставили такой шанс, но под давлением обстоятельств он делает из них абсолютно других людей.

Группировка Ivexteam существует уже пять лет, и сейчас в неё входит самый сильный танцевальный состав

Группировка Ivexteam существует уже пять лет, и сейчас в неё входит самый сильный танцевальный состав

«Они сами выбирают, поддаться или сдаться. По сути, на сцену мы выносим всё то, что скрыто от зрителя. Переодевания, раздевания, грязь, которую обычно скрывают. За основу мы взяли русский стиль — кокошники, шубы, чёрную икру. Действие происходит в Подмосковье», — добавляет Русланов.

Шоу состоит из четырех блоков, связанных между собой видеороликами для связки: они сняты без слов, чтобы зритель индивидуально для себя смог раскрыть увиденное. В одном из видео снята сцена женской драки — по словам продюсера, это была импровизация, девушки дрались по-настоящему, и на одной из репетиций одна из дерущихся даже выбила себе палец.

В постановке участвовали приглашенные актеры из театрального института и новосибирская группа «Ультрафиолет» — вся музыка к танцевальным партиям в шоу исполнялась вживую.

Организаторы называют танцевальное шоу революционным: «Сейчас мы больше бросаем вызов чрезмерной откровенностью и наглостью, но в рамках приличия».

Осенью подросток-самоучка попал в «Танцы» на ТНТ: участие в шоу едва не сорвалось из-за директора интерната. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Золотухина
Фото instagram.com/ivexteam

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав Иванович
17 ноя 2018 в 22:00

Очередная демонстрация разнузданности. Сейчас это везде рекой. Банально, однообразно и скучно.

Ира
17 ноя 2018 в 22:57

Где тут русский стиль? Не вижу. Какие-то полуголые тётки...И что это за псевдококошники?! Извращение какое-то. Кокошник — это...

Гость
17 ноя 2018 в 22:10

Остановите землю! Я схожу с неё! Мир сходит с ума? Что то за детей страшно! Уже в фильмы американские верить начал...