подробности

«Сибирь» прервала серию поражений, победив хабаровский «Амур»

«Сибирь» вела два периода, пропустив шайбу лишь под конец третьего

Победу команда смогла одержать только за счёт послематчевых буллитов
Победу команда смогла одержать только за счёт послематчевых буллитов

Сегодня, 16 ноября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» выиграла хабаровский «Амур» со счётом 2:1.


На 15-й минуте игры первый гол в матче забил нападающий «Сибири» Александр Шаров, реализовав момент, когда команда играла в большинстве.


Второй период матча прошёл без забитых шайб, но с большим количеством удалений. Вначале выбыло два игрока «Амура», но игроки «Сибири» слабо провели игру в большинстве. Во время своего нарушения травму получил защитник «Сибири» Олег Пиганович — его пришлось уводить в раздевалку.


В начале третьего периода «Сибирь» снова дважды сыграла в большинстве, но не смогли забить шайбу в ворота «Амура». На 59-й минуте матча «Амур» убрал вратаря и вывел дополнительного полевого игрока. Это позволило гостям матча на 60-й минуте наконец-то сравнять счёт — 1:1.


Во время серии послематчевых буллитов «Сибирь» забила три шайбы, пропустив две. Итоговый счёт матча 2:1 в пользу «Сибири».



Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.


По информации на сайте новосибирского клуба, следующую игру «Сибирь» проведёт в воскресенье, 18 ноября, с московским «Динамо Мск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено