15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирские водители встретили утро в 8-балльных пробках

Ситуацию на дорогах осложнил десяток аварий

Поделиться

Новосибирцам сегодня сложно добраться из дома на работу из-за гигантских пробок

Новосибирцам сегодня сложно добраться из дома на работу из-за гигантских пробок

Сегодня, 21 ноября, в утренний час пик пробки на заснеженных дорогах Новосибирска достигли 8 баллов. 

По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас на правом берегу сильнее всего затруднено движение на Большевистской, Октябрьской магистрали, Красном проспекте, Богдана Хмельницкого, Дуси Ковальчук. Чтобы проехать самые проблемные участки, водители вынуждены снижать скорость до 5 км/ч. На левом берегу заторы парализовали Станиславского, проезд Энергетиков, Станционную, Троллейную, Советское шоссе. Сложной выглядит ситуация на выезде к Октябрьскому мосту с левого берега.

Судя по отметкам на Яндекс.Картах, в городе случилось больше десятка аварий.

Ситуацию на дорогах осложнили ДТП

Ситуацию на дорогах осложнили ДТП

На прошлой неделе фотокорреспондент НГС Александр Ощепков снял таймлапс утренней пробки, в которой каждый день приходится стоять жителям микрорайонов МЖК и Плющихинский.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская

Фото Александра Коротченко (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бибика
21 ноя 2018 в 09:10

Можно уже и не писать такие новости. И так очевидно, что до середины марта пробки будут 8-10 баллов. Дороги как не чистились, так и не чистятся. Вся новая техника и убранные дороги только на бумаге.

21 ноя 2018 в 09:12

Мне интересно, когда нибудь настанет такой день, что люди выдут из дома, а там вычищено крыльцо, на дорогах нет сугробов, скользкие места посыпаны, а дорожники все равно без устали ездят и ищут где еще убрать снег?...

Сочельник
21 ноя 2018 в 09:13

Вот в мэрии утверждают и клянутся, что чистят дороги ночью. Почему тогда уезжая на работу по утрам, я не вижу никаких убранных дорог? Может быть в центре на площади Ленина и так, но по городу в целом полный апокалипсис.