На метромост повесят яркую подсветку — её будут включать по праздникам

Светодиоды смонтируют в следующем году

Поделиться

Мост будут подсвечивать на праздниках

Мост будут подсвечивать на праздниках

Новосибирский Городской центр наружной рекламы заказал светящиеся украшения для метромоста через Обь — его будут подсвечивать по праздникам.

«В 2019 году на метромост со стороны "Речного вокзала" будет стационарно смонтирован медиафасад, представляющий собой композицию из светодиодных модулей, который будет использоваться во время проведения праздничных мероприятий», — сообщили корреспонденту НГС в комитете рекламы и информации мэрии.

По документам госзакупки, которую уже объявил центр рекламы, модули смогут передавать 65 тысяч цветов.

«Отображается в условиях ночного режима работы. Имеется возможность программирования цифровых световых тематических эффектов. Имеется возможность синхронизированного показа со всеми световыми элементами. Имеется возможность настройки таймеров воспроизведения файлов, а именно — времени показа, продолжительности показа, количества показов», — описывается подсветка в документах.

Начальная цена контракта — 3,9 миллиона рублей из городского бюджета. Аукцион состоится 6 декабря.

В конце октября губернатор Андрей Травников попросил чиновников тщательно подготовиться к грядущему Новому году.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Славы Степанова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ха-ха, выдумали. Сначала в галерее окна разбитые и заколоченные отремонтируйте - позорище-то какое!

16 ноя 2018 в 17:30

А городские власти снова решили Ленина перекрыть... Фантазия вообще на нуле, ничего более интересного придумать не могут

Алекс 54
16 ноя 2018 в 17:31

Ну денег то уже девать некуда!!! Все построили, все отремонтировали. И без такой необходимости как подсветка моста ,никак городу не прожить!!!!