24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Все хотят домой: новосибирские водители встали в 10-балльные пробки после снегопада

Заторы достигли максимального уровня в 18:20

Поделиться

Сегодня уехать с работы домой особенно сложно — на дорогах растянулись гигантские заторы 

Сегодня уехать с работы домой особенно сложно — на дорогах растянулись гигантские заторы 

Вечером в четверг, 15 ноября, пробки на дорогах Новосибирска подскочили до 10 баллов во второй раз с начала недели.

Ещё днём после снегопада загруженность новосибирских дорог резко начала расти — в 18:20 сервис Яндекс.Пробки оценил её на максимально возможные 10 баллов.

Сейчас на карте города отмечено около полутора десятков сообщений об авариях.

На правом берегу наиболее затруднено движение на Красном проспекте, Октябрьской магистрали, улице Владимировской, Большевистской, проспекте Димитрова, Ипподромской, Гоголя, Дуси Ковальчук, Богдана Хмельницкого. Скорость потока на самых проблемных участках упала до 5 км/ч.

Димитровский и Коммунальный мосты встали в глухие пробки в сторону левого берега. 

На левом берегу заторы парализовали улицы Петухова, Ватутина, Немировича-Данченко, проезд Энергетиков. Также сложной выглядит ситуация на Советском и Толмачёвском шоссе.

Пробки достигли максимума в седьмом часу вечера

Пробки достигли максимума в седьмом часу вечера

С началом морозов и гололёда пробки в Новосибирске всё чаще стали достигать максимального уровня в 10 баллов: в прошлый раз это произошло в понедельник, 12 ноября, в вечерний час пик. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2018 в 19:07

Сегодня ездила весь день по всему городу, не видела ни одной снегоуборочной машины на дорогах. Кеша-меша снежная везде. Даже на Красном проспекте. Машины на этой снежной каше заносит, поэтому столько дтп. Скорость у всех 30, максимум 40км/час. Песком нигде вообще не посыпано, вчера видела как одна машина врезалась в другую, заскользив на трамвайном полотне при повороте налево. Отлично к зиме подготовились. Действительно, там наверху, проснитесь уже!!!

15 ноя 2018 в 18:39

Вот и приготовились к зиме называется, кучу денег потратили в никуда, а снега в городе по самое не хочу... Где мэрия и их техника?

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 18:30

Главное не пропустить начало зимы, говорил Локоть, все службы готовы, техника закуплена. 15 ноября... Разбудите там кто нибудь Толю, а то он не в курсе, что зима наступила.