19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Пешеход пошёл в темноте через Чуйский тракт и попал под фургон

Мужчина переходил дорогу рядом с переходом

Поделиться

Сбитого пешехода с многочисленными переломами увезли в больницу

Сбитого пешехода с многочисленными переломами увезли в больницу

Утром 15 ноября на автодороге Р-256 «Чуйский тракт» водитель фургона «Форд» сбил пешехода — пострадавшего увезли в больницу с тяжёлыми травмами.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 6:20 на 54-м километре автодороги в Искитимском районе области.

«Водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем Ford Transit, двигался со стороны Новосибирска в сторону Искитима. На 54-м километре трассы он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. На вид пострадавшему около 40 лет», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.

По её словам, личность пострадавшего мужчины пока не установлена. В результате аварии он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы нижних конечностей.

«В связи с увеличившимся количеством ДТП с участием пешеходов Госавтоинспекция напоминает, что дорогу необходимо переходить по пешеходным переходам и использовать светоотражающие элементы в одежде. Водителям необходимо быть внимательными на дороге», — добавила Евгения Табатчикова.

Ночью 15 ноября в Новосибирске на «Родниках» 21-летняя девушка за рулём «Хонды Торнео» врезалась в стоящий грузовик: девушку с места аварии увезли в больницу

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлено Евгенией Табатчиковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2018 в 10:53

Ну как это в зоне видимости? На пешеходном переходе и сбил.

15 ноя 2018 в 11:43

«В связи с увеличившимся количеством ДТП с участием пешеходов Госавтоинспекция напоминает, что дорогу необходимо переходить по пешеходным переходам и использовать светоотражающие элементы в одежде. Водителям необходимо быть внимательными на дороге»
Коротко, ясно доходчиво!! Чё скажите, "умники" пешие?! Заметим, что упоминание "вне НП" тут Нет! И поэтому берём фликеры, нитки, иголку - и пришиваем. И не бухтим, как старые деды!! Надоели темно-невидимые тела во мраке, вылезающие на ПЧ...(особенно в дождь!!!)

15 ноя 2018 в 11:15

Ужесточить ответственность ПЕШЕХОДОВ за выход на проезжую часть и переход вне зоны пешеходного перехода и штраф сделать 5000 рублей. А так же усилить контроль за пешеходами. Вот и решение всех проблем.