14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Отец заключён под стражу за частые избиения 4-летнего сына

Меру пресечения подозреваемому вынес Калининский районный суд

Поделиться

Судебное заседание проходило в Калининском районном суде

Судебное заседание проходило в Калининском районном суде

Суд в Новосибирске заключил под стражу 31-летнего жителя Калининского района, которого подозревают в частых избиениях сына.

«Сейчас фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Судебное заседание проходило в Калининском районном суде», — рассказал корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по НСО Дмитрий Чечулин.

Как уточнили в СК, мужчину отправили в СИЗО на 2 месяца — до 11 января.

Следствие считает, что 31-летний новосибирец регулярно избивал четырёхлетнего сына. 12 ноября в отношении отца было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото Андрей Стенин (РИА Новости)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Дать ему максимальный срок.

14 ноя 2018 в 19:02

Как вообще можно бить детей? Они же дети. маленькие, беззащитные. Ну можно же в угол поставить, сладостей или игрушек лишить на время. Но бить маленького человечка не в коем случае. Он что, не мог себе ровню найти. бедный ребёнок. С детства такое. А дальше что будет? Отца оправдают и он ещё больше издеваться станет. Или без отца останется.
Ведь как мы сами будем себя вести и что делать, такими и вырастут наши дети.

Фото пользователя
14 ноя 2018 в 18:18

Я просто не представляю, что должны будут сделать мои дети, чтобы я мог им сказать: "Я в вашем возрасте себе такого не позволял!"
А уж тем более бить !..