«Водитель их снёс»: сестра известного психолога из Новосибирска погибла в страшном ДТП на МКАД

Самосвал врезался в остановившийся после мелкой аварии автомобиль

Поделиться

Мария Бабич погибла в ДТП 11 ноября

Мария Бабич погибла в ДТП 11 ноября

В Москве в жуткой аварии на МКАД погибли два человека, одна из них — сестра известного новосибирского психолога Анны Бабич 26-летняя Мария. 

ДТП произошло около 6 утра на 100-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщили в столичном управлении ГИБДД. Грузовик Scania врезался в легковой автомобиль и грузовик MAN, которые остановились на МКАД после мелкой аварии.

«У неё (Марии Бабич. — Прим. ред.) было мелкое ДТП, они остановились ждать комиссаров, — рассказала корреспонденту НГС родственница погибшей сибирячки. — Они сидели в кабине вот этого MANa, потому что там было теплее. И через четыре минуты после того, как они туда сели, водитель этого большого самосвала (грузовика Scania. — Прим. ред.) их не увидел и снёс». 

Похороны Марии Бабич пройдут 15 ноября в Москве, сообщила на своей странице в «Фейсбуке» ее сестра Анна. «Ты была такая умничка. И прожила такую короткую, яркую, сложную жизнь. Ты всегда со мной и во мне. Теперь и я знаю, что такое Горе», — написала психолог на своих страницах в социальных сетях.

Анна Бабич — известная в Новосибирске тренер по публичным выступлениям, психолог и организатор тренинг-марафона «Подъём». 

В ноябре на трассе «Иртыш» в Новосибирской области в аварии погибли директор производителя минеральной воды «Карачинский источник» Виктор Салин и его жена Татьяна. Их дочь попала в реанимацию. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина
Фото facebook.com

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ))))
    14 ноя 2018 в 15:50

    Все понимаю, трагедия, но, это личное горе психолога.Что будем сообщать о каждом погибшем родственнике и только потому что у этого погибшего кто то живет в Новосибирске?

    Фото пользователя
    14 ноя 2018 в 15:57

    А к чему об этом знать всему городу? Психолог не может проработать свое эмоциональное состояние и горечь утраты? В Новосибирске ежедневно умирают десятки людей если не сотни и не менее мучительной смертью.

    14 ноя 2018 в 16:18

    Соболезнования. Но это точно не новость городского масштаба. И попытка хотя бы так напомнить про мало кому "известного новосибирского психолога" - мерзко.