14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Легковушка влетела в автобус на Северном проезде: двое человек пострадали

Авария произошла ранним утром 14 ноября

Поделиться

По информации спасателей, в аварии пострадали водитель и пассажирка легковушки

По информации спасателей, в аварии пострадали водитель и пассажирка легковушки

Утром в среду, 14 ноября, в Кировском районе Новосибирска легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом — на месте работали спасатели МАСС.

Как рассказал заместитель начальника МАСС Константин Максимов, авария произошла недалеко от здания № 13 на Северном проезде.

«Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. Автобус был пустой, видимо, шёл на линию только. В легковом автомобиле два человека пострадали. Водителя, мужчину, извлекли до нашего приезда, а женщину уже наши доставали. <…> Информация поступила около 5:50», — рассказал корреспонденту НГС замначальника МАСС Константин Максимов.

В ГИБДД пообещали рассказать подробности аварии позднее.

Спасателям пришлось доставать из легковушки водителя

Спасателям пришлось доставать из легковушки водителя

Ранее стало известно, что вечером 13 ноября Chevrolet Cruze сбил стоявшего на тротуаре пожилого мужчину: его увезли в больницу с переломом ноги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова (1), vk.com/mass54 (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
14 ноя 2018 в 11:50

Богачи на легковушках страдают от общественного транспорта вот потому и повышают нам, нищим, плату за проезд. Чтобы мы страдали тоже.

123
14 ноя 2018 в 11:14

скорее всего легковушка была на летней резине, была бы на липучке такого бы не было