1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Работы на аварийном участке вошли в активную стадию

Работы на аварийном участке вошли в активную стадию

Температура воды в батареях домов левого берега Новосибирска вернулась в норму — коммунальщики восстановили нормальную подачу тепла с ТЭЦ-3 после коммунальной аварии на улице Котовского.

Об этом корреспонденту НГС сообщили в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании». «Сейчас уже у людей всё в порядке. Мы получали сообщения, они нам звонили, что у них уже восстановилось тепло в трубах, ресурс пошёл в нормальном режиме», — рассказали в пресс-службе.

Однако жители домов сообщили в редакцию о том, что батареи в их домах до сих пор холодные. «Нет ни горячей воды ни отопления в доме <…> Объявили, что до восьми утра не будет вообще никакого тепла», — рассказала корреспонденту НГС жительница Котовского 18/1 Тамара Цветкова.

О снижении температуры в своём доме корреспонденту НГС сообщила читательница Ольга. «Поняла, что отключают отопление — остывают батареи. Звоню в аварийную, там мне сообщают, что официально полностью отключен от отопления весь левый берег Новосибирска. По причине аварии», — рассказал она.

Назвать точное количество домов в пресс-службе СГК не смогли, однако отметили, что сильнее всего снижение температуры на себе почувствовали жители Юго-Западного, Западного, Троллейного жилмассивов, а также частично улиц Ватутина и Котовского.

Днём 12 ноября у дома № 40 на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска из-под земли забил гейзер. А чуть позже жители левого берега пожаловались на снижение температуры в квартирах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников, Александра Трофименко
Фото предоставлено Ольгой Алексеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!